Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец сдался полиции после 6-часового сидения в запертом авто на эвакуаторе

Мужчина пытается доказать, что его "Мицубиси Лансер" эвакуировали незаконно

21:10, 16 февраля 2015 Происшествия 69 8785

Воронежец сдался полиции после 6-часового сидения в запертом авто на эвакуаторе
Реклама
Читайте также

Воронежский автомобилист, который забаррикадировался в своём авто во время эвакуации, сдался полиции. Мужчина, просидевший в своём "Мицубиси Лансере" больше 6 часов, был доставлен в Центральный отдел для допроса. Напомним, что автовладелец пошёл на контакт с правоохранителями только после прибытия адвоката. С журналистами мужчина общаться не стал и спрятал своё лицо, натянув на голову капюшон.

По версии автолюбителя, его машину эвакуировали незаконно. Он рассказал адвокату, что подошел к своему авто еще до погрузки и попросил опустить машину, на что водитель эвакуатора якобы ответил ему отказом.

Напомним, ЧП произошло сегодня, 16 февраля, около 13 часов 30 минут. На улице Никитинской у дома № 1 эвакуатор в присутствии инспекторов ДПС грузил "Мицубиси Лансер", припаркованный в запрещенном месте. Инспекторы ДПС уехали, а эвакуатор тоже начал движение. По словам очевидцев, на улице Фридриха Энгельса у дома № 24 ему преградила дорогу легковушка. Из нее выскочил мужчина, залез на эвакуатор, а потом и в салон иномарки и забаррикадировался там.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 15:18
    (гость) сегодня в 09:38

    (гость) сегодня в 08:38А на кольцовской прям так быстро все грузят,как конвейер работает! Правильно! Именно конвейер по зарабатыванию бабла, ничего общий с профилактикой ПДД не имеющий.Приведу другой пример. Я остановился около кинотеатра Пролетарий, жена пошла через дорогу в Рубин, а я остался у машины. Ко мне подошел дежурящий там инспектор ГИБДД, показал на знак остановки такси (я его не заметил) и попросил переехать на стоянку к Утюгу. Вопрос был решен за пару секунд без всяких эвакуаторов и штрафов.

    вы лжец.

    Я специально проехал мимо Пролетария искал что ж это за знак такси по пр.Революции висит напротив Рубина. Кроме 3.27 начинающегося от центральной аптеки и действующего до Пролетария, нет никаких знаков больше.
    Да и что это за знак ТАКСИ , А?
    вброс неудачен ))))
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 16:22
    Не, есть там незаметная табличка. Ты не доехал. Она чуть дальше, между пролетарием и адидасом. Там наверное уже ул. Пушкинская.
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 19:13
    (гость) сегодня в 16:22

    Не, есть там незаметная табличка. Ты не доехал. Она чуть дальше, между пролетарием и адидасом. Там наверное уже ул. Пушкинская.

    неее, я внимательный.
    "Я остановился около кинотеатра Пролетарий, жена пошла через дорогу в Рубин, а я остался у машины."
    напротив Рубина нет таблички
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 22:06
    Сдался полиции, чтобы не обписаться в машине и не замерзнуть))ха ха ха
  • 19 февраля 2015 в 12:20
    смотрел новости на тнт, врет дядя, врет его адвокат. Четко видно было гаишника при погрузке, которого якобы не было, а так же как дядя запрыгивал у Юности на эвакуатор.
    Получается дача ложных показаний? И адвокат обманывал сознательно?
    Интересно, будет ли продолжение темы в суде?
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»