Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автолюбитель забаррикадировался в машине, которую погрузили на эвакуатор

По словам свидетелей ЧП, мужчина провел в своей иномарке уже около 5 часов

18:21, 16 февраля 2015 Авто 23 4383

В Воронеже автолюбитель забаррикадировался в машине, которую погрузили на эвакуатор Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Воронежец решил бороться за свой автомобиль и повторить подвиг автолюбителя из Москвы, который сутки просидел в своей машине, не давая эвакуатору увезти авто.

Как рассказали "МОЁ!" сотрудники пресс-службы УГИБДД по Воронежской области, инцидент произошел сегодня на улице Никитинской у дома № 1. Эвакуатор в присутствии инспекторов ДПС грузил "Мицубиси Лансер", припаркованный в запрещенном месте. Инспекторы ДПС уехали, а эвакуатор тоже начал движение. По словам очевидцев, на улице Фридриха Энгельса у дома № 24 ему преградила дорогу легковушка. Из нее выскочил мужчина, залез на эвакуатор, а потом и в салон иномарки и забаррикадировался там.

По информации "МОЁ!", мужчина находится в своей машине до сих пор. На все уговоры эвакуаторщиков выйти владелец авто не реагирует. По информации УГИБДД, эвакуированный автомобиль принадлежит воронежцу 1961 года рождения.

На место ЧП приехали сотрудники полиции и сотрудники ДПС.

Напомним, что это не первая борьба воронежцев за свое эвакуированное авто. 10 февраля жительница Воронежа, отбивая "Хендай Солярис" у сотрудников эвакуационной службы, чуть не была раздавлена собственным авто. Когда сотрудники ДПС совместно с сотрудниками эвакуационной службы производили погрузку иномарки, стоящей в запрещенной для стоянки зоне, и "Хендай" уже висел в воздухе, появилась хозяйка, начала кричать и повисла на машине, вцепившись в бампер. Сотрудникам ГИБДД пришлось сильно постараться, чтобы убедить истерившую автолюбительницу отойти от авто. В результате машину вместе с хозяйкой, заплатившей штраф, отпустили восвояси.

На месте инцидента находится корреспондент "МОЁ!". Оставайтесь с нами, мы будем следить за развитием событий.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 22:46
    Да проблем то,зачем так унижаться,ну виноват, заплати,и ехай дальше себе спокойно.Нужно видимо за сопротивление 15 суток.И платные парковки,уже проехать не могу по обочине даже!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля 2015 в 06:50
    (гость) вчера в 22:46

    Да проблем то,зачем так унижаться,ну виноват, заплати,и ехай дальше себе спокойно.Нужно видимо за сопротивление 15 суток.И платные парковки,уже проехать не могу по обочине даже!

    Неграмотные тролли пошли... "Ехай":))) И кому это он "сопротивлялся?" Тому, кто пытался украсть у него машину?
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 08:29
    oppozicioner сегодня в 06:50

    (гость) вчера в 22:46Да проблем то,зачем так унижаться,ну виноват, заплати,и ехай дальше себе спокойно.Нужно видимо за сопротивление 15 суток.И платные парковки,уже проехать не могу по обочине даже! Неграмотные тролли пошли... "Ехай":))) И кому это он "сопротивлялся?" Тому, кто пытался украсть у него машину?

    к чему набор слов бессвязный? Грузили, в статье это четко написано, в присутствии ГИБДД, статья разрешающая из КОАП 27.13 тебе в помощь.
    залез он по дороге, на требования выйти не реагировал.
    Сядет, судя по столь долгому и нудному противостоянию, 15 суток ему светит. И это правильно, требованию полиции надо подчиняться, ЗАкон должен быть соблюден.
    Не нравится? в суд и обжалуй, а не твори самоуправство.
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 08:55
    Лишить прав на год и отправить на исправительные работы! Тоже герой нашёлся! Не нарушай законы, не придётся унижаться!
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 11:05
    и бабу ту ненормальную тож закрыть на 15 суток!!! а вообще -как можно так позориться? мало того, что паркуясь ,как олени , они показывают наплевательское отношение к правилам парковки , так еще и истерят ,слюной исходят ,когда их настигает законное возмездие.... фу((
    (гость) сегодня в 08:29

    oppozicioner сегодня в 06:50(гость) вчера в 22:46Да проблем то,зачем так унижаться,ну виноват, заплати,и ехай дальше себе спокойно.Нужно видимо за сопротивление 15 суток.И платные парковки,уже проехать не могу по обочине даже! Неграмотные тролли пошли... "Ехай":))) И кому это он "сопротивлялся?" Тому, кто пытался украсть у него машину? к чему набор слов бессвязный? Грузили, в статье это четко написано, в присутствии ГИБДД, статья разрешающая из КОАП 27.13 тебе в помощь.залез он по дороге, на требования выйти не реагировал.Сядет, судя по столь долгому и нудному противостоянию, 15 суток ему светит. И это правильно, требованию полиции надо подчиняться, ЗАкон должен быть соблюден.Не нравится? в суд и обжалуй, а не твори самоуправство.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»