Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С 1 марта проезд в общественном транспорте Воронежа может подорожать до 15 рублей

Ночные поездки подорожают до 20 рублей

15:43, 16 февраля 2015 Транспорт 150 10562

С 1 марта проезд в общественном транспорте Воронежа может подорожать до 15 рублей
Реклама
Читайте также

Проезд в общественном транспорте Воронежа может подорожать до 15 рублей уже с 1 марта. Такой вопрос будет стоять на повестке заседания управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области (УРТ), которое состоится 18 февраля.

Правление УРТ рассмотрит материалы, представленные юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которые имеют право в соответствии с действующим законодательством оказывать услуги по перевозке пассажиров и багажа в Воронеже.

В проекте приказа УРТ, опубликованном на сайте управления, сказано, что предельный максимальный тариф за проезд пассажира в автобусах большой, средней и малой вместимости, а также в троллейбусах устанавливается в размере 15 рублей. В такую же сумму обойдётся провоз багажа. В ночное время (с 22.00 до 6.00) стоимость услуг составит 20 рублей.

Стоит отметить, что приказ, принятый ещё в 2014 году, перестанет действовать с 1 марта этого года. Как сказано в проекте, новый документ вступит в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


150 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 152)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 152)
  • гость (гость)
    20 февраля 2015 в 20:58
    Еду летом в автобусе. На улице +30 в автобусе все 50. Пассажиры всего автобуса говорят водителю " выключите печка" ответ водителя " если выключу автобус не поедет". Через пол года зимой в нашем автобусе еду на улице-15 автобусе все-30 тоже все трясущееся от холода люди кричат " водитель включите печку" ответ " если выключу автобус не поедет. за крематорий и морозилку 15 руб ужас
  • Юра Хой (гость)
    20 февраля 2015 в 21:29
    с какого перепугу маршрутки вообще частникам отдали? транспорт должно организовывать государство! понятно что он будет убыточен, так перераспределите с миллиардных нефтедоходов в сторону населения хоть что то, а то все в строну Путинских дружков идет, да Московии в целом..
  • гость (гость)
    22 февраля 2015 в 09:56
    "Автобус за год набегает 140000, получается что 3,5 года 500000 км пробега, а окупаемость - 5-6 лет. Только при пробеге в 500 нужен либо кап ремонт, либо замена двигателя! А это 150-200 тыс. рублей. ИТОГ: Кому не нравится стоимость проезда - вперед в Легкий шаг за новой обувью, ведь ходить вам теперь пешком и очень долго, а обувь - это расходный материал. как резина на автобус - комплект в ГОД!!! P.S. все заметили, что автобусов стало меньше, а теперь спросите себя - ПОЧЕМУ??????????"
    - Не нравится возить пассажиров - бросай баранку и с лопатой чистить снег. Ваши слезы и сопли каждый год уже всем надоели. Если все так невыгодно, то чего возите. Безбилетно возите, значит доходы скрываете, от налогов уклоняетесь, от жадности маршрутки под завязку набиваете, ставя жизнь и здоровье пассажиров под угрозу и гробя свои машины. Какие ремонты, какие медосмотры перед рейсом, где и когда вы их проходите. Хватит ныть, работать надо. Реальные ваши выручки нам известны.
  • Марис (гость)
    01 марта 2015 в 11:27
    А толку то возмущаться? Если даже подняли на 100% стоимость была бы 24 рубля, кто бы что бы сделал? Вы ничего не измените, это монополисты! Лучше им вредить тем, что бы меньше пассажиров было в автобусах, стараться всегда ездить на народном автобусе, купить велосипеды и ездить вообще независимо, купить автомобиль!
  • (гость)
    01 марта 2015 в 11:51
    (гость) 16 февраля в 16:45

    Странно. Бензин вроде дешевеет, пассажиров явно в отечественном автохламе перевозят (так что разговоры о дорожающих импортных деталях не прокатят). С чего подорожание???

    Где это бензин дешевеет?
Раскрыть все комментарии (всего 152)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»