Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе «Лада Приора», выехав на встречку, столкнулась с двумя грузовиками

Два человека сейчас находятся в больнице

15:25, 16 февраля 2015 ДТП 11 6316

На воронежской трассе «Лада Приора», выехав на встречку, столкнулась с двумя грузовиками Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также
 

Водитель автомобиля «Лада Приора» и его пассажирка попали в больницу после неудачного обгона. Как сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГИБДД, авария произошла около 11 часов утра на 647-м километре федеральной трассы М-4 «Дон». Легковушка двигалась со стороны юга по направлению в Воронеж. В какой-то момент водитель «Лады» вышел на обгон, но столкнулся со встречным КамАЗом, за рулём которого находился житель Ставропольского край. От удара легковушку отбросило под фуру «Ивеко», которой управлял житель Курской области. В результате фура перевернулась, и находящиеся в кузове автомобильные шины разбросало по дороге.

Несмотря на то, что «Ладу» сильно помяло, люди, находившиеся в салоне, выжили. Молодого человека и его пассажирку с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, которым предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 17:16
    (гость) сегодня в 16:04

    (гость) сегодня в 15:31За сутки получается два ДТП на этом 647 км.Автодор!!! Призадумайся!!!!! Автодор что ли виноват в том, что водитель Приоры попёрся в лобовую с Камазом?

    Автодор давно должен был выставить разделительный отбойник на Федеральной трассе. А то только и знают, что деньги на платных участках гребут. А бесплатные даже от снега не всегда чистят.
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 23:03
    Кругом жульё, но тут от идиота спасения нет!
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 09:00
    (гость) вчера в 17:16

    (гость) сегодня в 16:04(гость) сегодня в 15:31За сутки получается два ДТП на этом 647 км.Автодор!!! Призадумайся!!!!! Автодор что ли виноват в том, что водитель Приоры попёрся в лобовую с Камазом? Автодор давно должен был выставить разделительный отбойник на Федеральной трассе. А то только и знают, что деньги на платных участках гребут. А бесплатные даже от снега не всегда чистят.
    Разделительный отбойник на двухполосной дороге? Умник, блин!
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 22:00
    ...была дилемма,что покупать,выбор очевиден,только её родимую))))
  • ростов (гость)
    22 февраля 2015 в 19:45
    Сегодня похоронили водителя. Молодой парень - 23 года. В 2006 году в этот день умерла его мама. Пусть земля будет ему пухом.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»