Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У остановки «Перхоровича» полностью выгорел маршрутный «ПАЗик»

В результате ЧП никто не пострадал

12:52, 16 февраля 2015 Происшествия 38 9983

У остановки «Перхоровича» полностью выгорел маршрутный «ПАЗик»
Реклама
Читайте также
 

Маршрутный "ПАЗик" сгорел на ул. Южно-Моравской у остановки "Перхоровича" сегодня примерно в 11.40. Об инциденте в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

Как рассказали в Управлении МЧС по региону, в результате инцидента никто не пострадал. Автобус ехал на ремонт без пассажиров.

Как выяснилось позже, во время пожара мог произойти взрыв. Дело в том, что в автобусе было установлено газовое оборудование. Когда спасатели прибыли на место ЧП, маршрутка уже была полностью объята пламенем, отчётливо чувствовался запах газа. Сотрудникам МЧС удалось оперативно сбить пламя и не допустить взрыва.

Спасатели пока не называют причину пожара. Судя по фотографиям, которые прислали наши читатели, пожар начался с моторного отсека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • гость (гость)
    16 февраля 2015 в 21:32
    О чем ВЫ все пишите? С неба свалились что-ли? Какая алчность? Давно пора понять, что для бизнеса ничто не свято, для бизнеса нет отечества, на работу берут кому можно меньше заплатить и заставить дольше работать, эксплуатируют то (даже хламье) на чем можно больше заработать, изделия делают из всего, что дешевле (даже если это низкого качества и во вред здоровью человека). Очнитесь. Вы живете в мире капитализма, где человек человеку волк.
    Только бизнес и ничего личного!
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 21:56
    (гость) сегодня в 16:51

    (гость) сегодня в 14:29(гость) сегодня в 14:00Воронежская. (гость) сегодня в 13:17Не позорились бы этими маршрутками... Новые людям нужны,новые!!!!!!!!! В этот хлам страшно зайти, а то когда нибудь так и с людьми сгорит.... Не позорили бы город. Самый большой в черноземье, и самый дешовый проезд, при самом дорогом топливе. В Тамбове уже 14 и 15, а вы все пищите... Ты его новый КУПИ, обслужи. По поводу муниципального транспорта - молитесь чтобы социальные программы не сократили. Кризис не позволяет разбазаривать бюджетные деньги. лучше пусть развилки строят. А еще вместо народных автобусов лучше купили бы квартиры детям сиротам - выпускникам.!!!! А то они в очереди годами, а потом в тюрьме, а вы зато на халяву едете. Да за такие условия проезда маршрутчики пассажирам должны приплачивать, а не наоборот! В 80х ездили как сельди в бочках. Транспорт , ходил один раз в полчаса и не кто не жаловался. А вам подавай бесплатно новый транспорт. Троллейбусы, трамваи, автобусы были далеко не новые, за счастье считалось проехать на Экарусе. На водителя подъехавшего к остановке молились как на бога. При этом кондиционером не один вид транспорта не обладал, отопителем служили сами пассажиры. Поколение 90х и 2000х избаловано. Не кто работать не хочет , но все мечтают о больших деньгах, круты мужиках и тачках.


    Собственно ничего не изменилось)
    Летом там задохнуться можно, зимой от холода умирают все.
  • гость (гость)
    16 февраля 2015 в 22:04
    О чем ВЫ все пишите? С неба свалились что-ли? Какая алчность? Давно пора понять, что для бизнеса ничто не свято, для бизнеса нет отечества, на работу берут кому можно меньше заплатить и заставить дольше работать, эксплуатируют то (даже хламье), на чем можно больше заработать, изделия делают из всего, что дешевле (даже если это низкого качества и во вред здоровью человека). Нужно уволить, уволю. Очнитесь. Вы живете в мире капитализма, где человек человеку волк.
    Только бизнес и ничего личного!
  • Гость (гость)
    16 февраля 2015 в 22:36
    В 80х ездили как сельди в бочках. Транспорт , ходил один раз в полчаса и не кто не жаловался. А вам подавай бесплатно новый транспорт. Троллейбусы, трамваи, автобусы были далеко не новые, за счастье считалось проехать на Экарусе. На водителя подъехавшего к остановке молились как на бога. При этом кондиционером не один вид транспорта не обладал, отопителем служили сами пассажиры. Поколение 90х и 2000х избаловано. Не кто работать не хочет , но все мечтают о больших деньгах, круты мужиках и тачках.

    Люди работают, но никто не виноват, что зарплаты копеечные. И собственно почему мы должны жить сейчас так же, как Вы в 80-х? Сами-то на чем передвигаетесь? И если на общественном транспорте неужели как в старые времена молитесь на водителя, наверняка, тоже хочется хоть малейшего комфорта.
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 07:25
    в 80-х транспорт ходил по графику, согласно интервалу на табличках, что висели на каждой остановки. А сейчас эти помойки, чуть солнце к горизонту- все с маршрута слетают, тот же 6 и 6м один раз в час ходит. Фары не светят, стопы не горят. При этом вод.... на них летают от осевой к остановки чихая на безопасность всех участников движения и пассажиров. Моторы не глушат на конечках- а то не заведется. Этот экземпляр "ехал без пассажиров к месту ремонта". Ага, высадил людей (успел!!!! ) и полыхнул. Хорошо курятня рядом не занялась- там баллонов не меньше ( хотя большинство ПАЗов уже давно на дизеле). Свежо предание, что машину 2012г на маршрут брали с бензомотором. И все кричат, что проезд поднимать надо!!!! НАДО, в новом МАЗе с мерсовской начинкой или в новом тролле с тонировкой не жалко и 17-20 отдать, а такая помойка должна за пятак возить!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»