Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже иностранцы сбывали героин, смешанный с детским чаем

Наркодилеры хранили 2 кг героина на съемной квартире в Советском районе

11:04, 16 февраля 2015 Город, Криминал 15 2985

В Воронеже иностранцы сбывали героин, смешанный с детским чаем Фото с сайта Управления ФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Троих таджиков задержали сотрудники наркоконтроля за производство и сбыт наркотиков. В квартире, где они проживали, было обнаружено около 2 кг героина.

Как установили наркополицейские, мужчины прибыли в Воронеж в конце 2014 года с целью развития сети сбыта героина. В квартире, которую мужчины снимали в Советском районе, граждане Таджикистана производили, фасовали и хранили наркотики. Часть героина уже была расфасована, а еще часть «сушилась» на кухонном столе. Со слов задержанных, для увеличения объема каждый килограмм героина перед сбытом они смешивали в кофемолке с 2 кг детского чая, который был ими куплен в ближайшей аптеке. В квартире также наркополицейские обнаружили электронные весы и упаковочный материал.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере», предусматривающей наказание от 15 лет до пожизненного лишения свободы.

На время предварительного следствия иностранцы арестованы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 14:17
    Есть чаи для детей
    импортного производства,
    которые как раз
    гранулированные------------- что у них общего с чаем, кроме названия? небось, сахар с лимонной кислотой.
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 14:18
    Они не бодяжили, а проводили маркетинговую политику по запуску нового бренда. Если смешивали с чаем, разбавляя концентрацию самого наркотика, то в название продукта разумно добавить слово "лайт". "Герыч Лайт" со вкусом шиповника! "Герыч Лайт" - не только вреден, но и ароматен и полезен даже для детей! "Герыч Лайт" - спрашивайте у дилеров! ну и так далее )))
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 14:34
    (гость) сегодня в 12:35

    (гость) сегодня в 11:30Что не наркотики, то обязательно нерусские! так у таджиков рядом граница с Афганистаном оттуда и прут,благодаря американцам ,после их деятельности там наркотрафик в разы увеличился)



    Собрать всю наркоту и наложить санкции. Вернуть героин американцам. Им он нужнее. Это ж страна невротиков,глотающих таблетки, бегающих к психологам и сидящих на успокоительных,снотворных и антидепрессантах. До чего довели бедных американцев!
  • Александр Сысоев (гость)
    16 февраля 2015 в 15:10
    Гордеев привез басурманов в 2011 году, когда к 425-летию готовились. Теперь от них житья не будет. Они же как тараканы, даже больше. Все брошенные окрестные дачные дома и колхозы заселили, накинут провода на столбы и живут круглый год.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля 2015 в 06:47
    А что общего у растворимого кофе и зернового?
    (гость) вчера в 14:17

    Есть чаи для детейимпортного производства,которые как разгранулированные------------- что у них общего с чаем, кроме названия? небось, сахар с лимонной кислотой.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»