Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автомобилистка на шпильках устроила разборки на дороге и отпинала оппонента

Женщина решила по-своему разобраться с водителем ВАЗа, врезавшегося в ее машину

17:43, 14 февраля 2015 ДТП 246 22072

Автомобилистка на шпильках устроила разборки на дороге и отпинала оппонента
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже мелкое ДТП вылилось в очередное выяснение отношений на дороге. Эта авария, которая произошла вчера, 13 февраля, на улице 9 Января, могла бы стать рядовой, если бы не поведение одного из ее участников. Автомобилистка, в машину которой сзади врезался ВАЗ, устроила разборки на проезжей части. Очевидцы засняли конфликт на видео и выложили в Интернет.

Автоледи оказалась не  робкого десятка. На видео видно, как женщина в платье и сапожках на каблуках открывает дверь ВАЗа, кричит на его водителя, кидается на него с кулаками и чуть не отламывает дверь, буквально повиснув на ней. Автоледи даже отпинала своего оппонента каблуками. Отметим, что здесь надо позавидовать выдержке водителя ВАЗа, который не стал отвечать на агрессию женщины. Владелец отечественной легковушки решил просто уехать с места аварии. Обращалась ли автоледи в ГИБДД по факту аварии, неизвестно. Но если судить по внешнему виду ее автомобиля, то ДТП серьезных повреждений ему не принесло.

К сожалению, разборки на дорогах довольно часто случаются в Воронеже. Да и нередко их участницами становятся представительницы прекрасного пола. Напомним, аналогичная ситуация произошла год назад в Воронеже. Правда, после тех разборок на дороге женщина оказалась на больничной койке. Инцидент случился на улице Кольцовской, 40 21 февраля. Там в результате столкновения двух автомобилей между водителями «Лады Приоры» и «Шкоды Октавии» произошла драка. 37-летний автомобилист оттолкнул 49-летнюю автоледи, которая была за рулём одной из машин. Женщина упала на землю и потеряла сознание. Она чудом осталась жива, ведь при падении её голова оказалась в нескольких сантиметрах от бордюра. После выплеска эмоций мужчина не растерялся, он подхватил женщину за руки и оттащил её в сторону.

Женщина написала заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела ей отказали, сославшись на то, что ей был причинен лёгкий вред здоровью.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


246 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 246)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 246)
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 18:10
    1sl (гость) сегодня в 17:25

    да ,это не баба ,а мужик в юбке!Перешла все грани,на месте мужика вышел и щелкнул ее по роже!

    просто ей в жизни не повстречался мужичек типа этого:
    "В Воронежской области муж убил жену за отказ сделать ему чай
    В качестве орудий убийства обиженный мужчина выбрал нож, полено и деревянную доску"
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/311991.html

    И любовь была бы и жили бы счастливо. А так распоясалась тут. И группа поддержки у неё гляжу не пуганное. Но мне все же кажется, что они свои мечты описали. Пусть потешутся, жизнь то у них тяжелая, попробуй чай не успей принести
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 22:38
    Да там видны следы от её машины--выезжала откуда-то слева.
  • Angelina (гость)
    18 февраля 2015 в 00:21
    баба ... это однозначно! неадекватная ... из мерии, ну ну и куда мы катимся, если такие ... там работают.
  • Мужик (гость)
    18 февраля 2015 в 23:09
    Неадекватная потому что баба. Мужик этого оттопыренного за грудки бы выдернул когда тот ему в зад по пьяни въехал. А не прыгал на ножках в шпилечках и не махал ручками.
  • (гость)
    16 августа в 13:45
    не удовлетворённая, однозначно
Раскрыть все комментарии (всего 246)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»