Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец помог поймать похитителя колес с машин

Мужчина, не испугавшись, вступил в перепалку со злоумышленниками и предотвратил преступление

15:11, 14 февраля 2015 Криминал 11 4265

Воронежец помог поймать похитителя колес с машин
Реклама
Читайте также

В Воронеже задержали мужчину, подозреваемого в краже колес с машин. Поймать его помог очевидец преступления.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в полиции, 12 февраля  стражам порядка поступило сообщение, что у одного из домов по Московскому проспекту двое неизвестных пытаются снять колеса с машины «Шевроле Круз» с помощью баллонного ключа. Полицейские оперативно отреагировали на вызов и уже спустя пару минут были на месте. Там к ним подошел мужчина и рассказал, что стал свидетелем кражи колес. Более того, очевидец, не испугавшись, сам попробовал предотвратить преступление. Он вмешался в ситуацию до приезда полиции. Один из злоумышленников, увидев мужчину, сразу скрылся, а второй вступил с ним в перепалку. В это время как раз приехали полицейские. Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что задержанному 37 лет и ранее он уже был судим. Похищенное имущество и орудие преступления изъяты.

– В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность второго подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Грабёж», — прокомментировали произошедшее в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    15 февраля 2015 в 11:34
    Да, в этом суть нашего закона и его трактовки доблестными бойцами прокуратуры, купившими диплом
    BAHDAJI сегодня в 08:46

    (гость) вчера в 15:51Грабеж это открытое похищение имущества. В данном случае это был грабеж. не тупите - грабеж будет только тогда,когда у преступника был умысел на грабёж,а в данной ситуации это всего лишь попытка кражи)))а попытку доказать сложно - он ведь мог открутить колёса для того,чтобы помочь хозяину поменять их на более качественные - эти снял бы,продал,а на вырученные деньги купил бы получше - тут даже ни кражи,не попытки её совершения не будет...ясно же написано - Там выяснилось, что задержанному 37 лет, и ранее он уже был судим.это говорит о том,что задержанный знает законы в отличие от вас.
  • фига (гость)
    15 февраля 2015 в 12:01
    Действительно в данном случае изначально была кража, но она могла перерасти в грабеж, если противоправное деяние не прекратилось(а продолжилось после того как преступник уже осознавал, что его действия очевидны для окружающих)

    Щас опера по щекам надают и дело в шляпе)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 февраля 2015 в 16:19
    фига (гость) сегодня в 12:01

    Действительно в данном случае изначально была кража, но она могла перерасти в грабеж, если противоправное деяние не прекратилось(а продолжилось после того как преступник уже осознавал, что его действия очевидны для окружающих)Щас опера по щекам надают и дело в шляпе)

    опера щас сами себя боятся - не только "по щекам давать" кому-то)))))))))лучше висун повесить,чем на зону оправиться за то,что по щекам кому-то надавал....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 февраля 2015 в 16:21
    (гость) сегодня в 11:34

    Да, в этом суть нашего закона и его трактовки доблестными бойцами прокуратуры, купившими дипломBAHDAJI сегодня в 08:46(гость) вчера в 15:51Грабеж это открытое похищение имущества. В данном случае это был грабеж. не тупите - грабеж будет только тогда,когда у преступника был умысел на грабёж,а в данной ситуации это всего лишь попытка кражи)))а попытку доказать сложно - он ведь мог открутить колёса для того,чтобы помочь хозяину поменять их на более качественные - эти снял бы,продал,а на вырученные деньги купил бы получше - тут даже ни кражи,не попытки её совершения не будет...ясно же написано - Там выяснилось, что задержанному 37 лет, и ранее он уже был судим.это говорит о том,что задержанный знает законы в отличие от вас.

    Россия хотела быть демократичнее самых демократичных государств мира - поэтому принимались такие законы....а посему - получите,распишитесь....то, за что боролись с середины 80-х годов прошлого века демократическая братия...
  • (гость)
    15 февраля 2015 в 16:28
    В теперешней ситуации - жулик всегда прав, а терпила и ментяра отстой, ура, за что боролись на то и напоролись!!!!!! Даешь еще больше правозащитных организаций финансируемых и получающих разные гранты из Дании, Голландии и конечно же ЮСЭЙ
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»