Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный водитель протащил по улице воронежского полицейского, зацепившегося за машину

Теперь автомобилист либо заплатит крупный штраф, либо окажется на 5 лет за решеткой

10:58, 14 февраля 2015 Криминал 49 8518

Пьяный водитель протащил по улице воронежского полицейского, зацепившегося за машину
Реклама
Читайте также

В Воронежской области пьяный автомобилист протащил за машиной полицейского, зацепившегося за авто. Теперь региональное Управление МВД проводит проверку по факту невыполнения требований сотрудников ДПС. Об этом сообщает полиция.

Инцидент произошел сегодня ночью, 14 февраля. В пгт Подгоренский на улице Вокзальной сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого нарушил ПДД. Когда к машине направился страж порядка, автомобилист попробовал скрыться. Инспектор ДПС, пытаясь остановить машину, зацепился шнуром жезла за спойлер, расположенный на крышке багажника «десятки». Это не остановило водителя «десятки». Он несколько метров протащил за машиной сотрудника полиции.
Сотрудники ДПС бросились в погоню за злоумышленником. Автомобилиста задержали и доставили в отдел полиции. Оказалось, что за рулем был 21-летний парень. Молодой человек был пьян. За езду в пьяном виде и  невыполнение требований сотрудников ДПС в отношении автомобилиста составлены протоколы об административных правонарушениях.

– Материал по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции, находящимся при исполнении обязанностей, направлен для принятия процессуального решения. Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации за содеянное злоумышленнику может грозить наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до 5 лет, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 11:34
    Извините но пьяный .... за рулём и ещё что то цепляет - это извините нонсенс!
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 09:43
    ДПСник тоже бухой был что ли? Он что думал удержать автомобиль?
    Ментовская страховка заставляет бросаться под колёса и на машины.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 12:46
    Молодцы ребята' которые еще пытаются при их зарплате наводить порядок на дороге. А пьянь по полной катушке прижучить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 февраля 2015 в 17:21
    ...принимать надо такие законы, чтобы трактовать нарушения однозначно, т.е. либо штраф, либо лишение свободы. Власти сами же и создают условия для мздоимства. Если там по закону "вилка" 30 тыс.рублей или "посадка", как тут не предложить и одной стороне и другой урегулировать этот вопрос полюбовно?! Или штраф 5000 рублей, а на другой стороне "лишение прав на 1 год" - у кого не будет соблазна откупиться/взять?! Ладно бы предупреждение или штраф 500 рублей - да и тут наши доблестные ДПС предпочтут "сделать норму" (даже несмотря на то, что придется составить протокол), нежели отпустить водителя, при условии, что не было создано опасной ситуации на дороге...
    ...эх, обидно за нас, причем, как за одну сторону, так и за другую, т.к. одни поставлены в такое положение, что не могут не дать, а другие - не могут не взять.
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 20:20
    а нечего по пьяни кататься цепляться за чужие авто
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»