Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За одну ночь в городе и области сгорели «ГАЗель», Mitsubishi, Mazda и Kia

К счастью, ни в одном из инцидентов никто не пострадал

08:49, 13 февраля 2015 Происшествия 18 6106

За одну ночь в городе и области сгорели «ГАЗель», Mitsubishi, Mazda и Kia Фото с сайта МЧС
Реклама
Читайте также

Сразу несколько автомобилистов лишились за одну ночь своих транспортных средств. В ночь с четверга на пятницу в городе и области сгорели в общей сложности четыре автомобиля.

Первый пожар произошел в Советском районе на проспекте Патриотов. Там загорелся гараж с машиной. На место приехали пожарные и потушили огонь. В результате инцидента был серьезно поврежден гараж и дотла сгорела кабина автомобиля «ГАЗель». Из-за чего же произошло возгорание, сейчас устанавливают специалисты.

Другой подобный инцидент произошел в 00.50 на трассе М4 «Дон» в Лискинском районе. Прямо на дороге загорелась машина «Mitsubishi». Спасатели приехали на место быстро, с возгоранием они справились за 12 минут. Однако этого времени хватило, чтобы иномарка сгорела полностью.

А спустя три часа в Левобережном районе города на улице Ростовской, 70 загорелись Mazda и KIA. Японская иномарка сгорела дотла, а во второй машине огонь повредил салон.

К счастью, во всех четырех инцидентах никто не пострадал. Из-за чего произошли возгорания, специалисты пока не говорят. По их словам, причины произошедшего установят экспертизы. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 14:12
    (гость) сегодня в 12:17

    Не оставляйте машины где попало

    читать умеешь? газель сгорела с гаражом!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 февраля 2015 в 16:31
    А где гараж находился? А то многие во дворах сараи и гаражи строят.
    (гость) сегодня в 14:12

    (гость) сегодня в 12:17Не оставляйте машины где попало читать умеешь? газель сгорела с гаражом!
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 23:52
    [quote]праведник (гость) сегодня в 14:05

    Люди вы похоже слепы! Машины сгорели в разных местах и по разным причинам. А поджоги во дворах, не удивительны, вообщем то. По дворам ни пройти ни проехать, паркуют аж самые дорогие авто. И порой так по хамски к окружающим. Ус устанавливайте видеокамеры и следите сами за своими авто во дворах. Что вы постоянно ищете в других причину своей безалаберности а не в себе?

    Причину безалаберности нужно искать не в себе, а у застройщиков, которых правительство должно обязать строить подземные парковки!!! Причем здесь народ??? Если нет денег на авто, то и дальше передвигайся на скотовозках потных.
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 23:59
    а мне дом напротив мешает...Стоит, понимаешь, где попало и лес мне загораживает.и что?его поджигать надо?!!!Странная логика у комментариев выше. Я имею в этом городе квартиру, приезжаем иногда в отпуск и нет мне смысла покупать гараж.Он у нас есть по месту постоянного проживания.Кстати, имея гараж, чаще оставляю машину во дворе.так как неудобно утром на метро до него добираться.Уже страшно в Воронеж приезжать...
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 11:13
    мелицея ниловит кто пожигаит машыны
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»