Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Старт продаж билетов на мероприятия Платоновского фестиваля запланирован на конец февраля

Не исключено, что стоимость билетов возрастет по сравнению с ценами прошлого года

20:53, 12 февраля 2015 Культура 2 2049

Старт продаж билетов на мероприятия Платоновского фестиваля запланирован на конец февраля Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Продажи билетов на пятый Платоновский фестиваль начнутся через пару недель. Об этом журналистам рассказал худрук фестиваля Михаил Бычков. По его словам, программа нынешнего форума искусств формируется дольше, чем в предыдущие годы, и пока составлена не до конца. Так что старт билетной кампании произойдет позже, чем в предыдущие года.

— Продажа билетов откроется в феврале — в последних числах этого месяца. Если все будет хорошо, на что я очень надеюсь, — заявил Михаил Бычков.

Кроме того, не исключено, что стоимость билетов возрастет по сравнению с ценами прошлого года. Пока этого в планах дирекции нет. Но там не исключают, что цены на квитки на иностранные проекты будет выше, чем на отечественные спектакли и концерты. Сейчас в театральной программе 9 зарубежных постановок.

— Часть билетов может подорожать. В общем, мы не планируем поднимать цены на билеты, но из-за некоторых проектов нам, возможно, придется скорректировать ценовую политику. Существует экономическая реальность, экономическая картина фестиваля. Она сейчас не до конца ясна. Мы проводим подготовку, не зная, что будет со всеми с нами через два месяца, надеясь, что все будет нормально, что курс стабилизируется, что не произойдет дефолта или обвала рубля. Реальность каждый день меняется. Надеемся, что она будет посильна для нас. Надеемся, что новости будут приходить к нам все больше позитивные. Но неужели вы думаете, что подорожает все вокруг, кроме билетов на Платоновский фестиваль? — подытожил Михаил Владимирович.

Напомним, 5-й Международный Платоновский фестиваль пройдёт в Воронеже с 3 по 14 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 12:28
    Худ рук и кассир в одном лице это вероятно Бычков Миша .Консалтинговая компания "Эй Ухнем" считает что затраты на бумагу для билетов не оправдаются без бюджетной подпитки. Короче пустые хлопоты по ранней дорожке- Миша! Считают наши ведущие специалисты.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»