Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В больнице скончалась девушка, попавшая в аварию вместе с полицейским

Медики несколько дней боролись за жизнь пострадавшей

18:28, 12 февраля 2015 ДТП 15 8123

В больнице скончалась девушка, попавшая в аварию вместе с полицейским Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Девушка, разбившаяся вместе с полицейским в Рамонском районе, скончалась вчера, 11 февраля, в больнице. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, инцидент произошёл в минувшее воскресенье, 8 февраля. Примерно в 3.30 на 28-м километре автодороги Рамонь — Воронеж 38-летний сотрудник полиции, находясь за рулём автомобиля «Лада Приора», не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в световую опору.

Сам автомобилист от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 24-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. Но, несмотря на все усилия медиков, девушка умерла.

По предварительным данным, погибший мужчина передвигался на своём автомобиле в своё личное время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 11:06
    (гость) сегодня в 00:55

    (гость) вчера в 21:17на молоденьких потянуло а вас тянет на старух?)))

    на зрелых опытных дам! а Вас на юных клуш?
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 14:03
    соболезнование родным и земля ей пухом
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 19:46
    люди!ничего святого в вас нет. человек умер.а вы гадости пишите и шутите. это ужасно. на их месте может оказаться каждый. откуда в вас столько злости?!!!!
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 14:46
    (гость) вчера в 08:01

    antilozh (гость) вчера в 23:20Рука руку моет менты своего прикрыли. По предварительным данным, погибший мужчина передвигался на своём автомобиле в своё личное время.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/311780.htmlАга щасзз. Только бухал он в рабочее время, еще с субботы, продолжил ночью, и пьяным же снес столб причем был одет в форму полицейского. Полицейские в Рамонском отделе полиции это активно обсуждали в начале недели. Говорят в Москве кур доят, а к нам привезут, они яйца несут. Если так, то дождитесь официальных результатов расследования. А им "пусть Земля будет пухом", ибо о покойных "либо хорошо, либо ни как".

    "либо хорошо, либо никак, либо правду. "
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 22:10
    откуда вы знаете, что обсуждают? Обсуждать и болтать можно о чём угодно и что угодно. Вы грязь и сплетни не собирайте! оно вам зачем? Подумайте о семьях погибших.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»