Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец пробил бутылкой голову приятелю, а потом до смерти забил случайного прохожего

14:35, 12 февраля 2015 Происшествия 20 6688

Воронежец пробил бутылкой голову приятелю, а потом до смерти забил случайного прохожего
Реклама
Читайте также

В Воронеже завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего парня, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным пресс-службы Следственного комитета, инцидент произошел 3 ноября 2014 года. Вечером трое молодых людей выпивали в подъезде одного из домов, расположенных на улице Революции 1905 года. В какой-то момент между двумя из них завязалась драка, в ходе которой разгорячённый 23-летний парень ударил своего приятеля бутылкой по голове. Вскоре конфликт удалось урегулировать, и знакомые тем же составом отправились гулять по городу.

Оказавшись на улице Плехановской, парень, получивший удар по голове, заметил, что у него идёт кровь. Ни у кого из его друзей с собой не оказалось платка, и приятели решили найти его у кого-нибудь из прохожих. Они начали спрашивать об этом у людей на улице, и в этот момент к ним подошел 57-летний мужчина. Между ним и молодыми людьми завязалась беседа, которая закончилась дракой. Примечательно, что в роли инициатора на этот раз выступил тот же парень, который уже успел травмировать своего приятеля. Он начал бить пожилого мужчину ногами и руками по голове.

Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в больницу. У него было зафиксировано множество травм. К сожалению, спасти его не удалось — мужчина умер 19 ноября.

Следователи собрали достаточную доказательную базу и передали дело в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 00:19
    (гость) вчера в 17:18

    Вот и подросла молодёжь способная заменить - родителей.

    Как самокритично!
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 00:41
    Вот именно, гость 23:22. Их родители не воспитывают и не ... вовремя!
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 03:10
    Жёстко караются только преступления против государства, резонансные дела. Остальное у нас гуманизьмом прикрывается. Убил человека- 5 лет. Плюнул в прокурора- 10 лет.
    Советский суд- самый гуманный суд в мире! Ура!
    (гость) вчера в 23:22

    Выросло поколение .... Которые с 12-14 хлещут ягуар с пивом, зажирают все спайсами, а потом удаль свою молодецкую показывают. Я только понять не могу, классификацию дела как определяют? Ельшин преднамеренно убил пацана, а его на подписку. Эти .... били в голову наверняка, а им нанесение тяжких телесных. Они убивали осознанно. А им статью мягкую. Что происходит? Кто объяснит?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 февраля 2015 в 12:38
    (гость) вчера в 23:22

    Я только понять не могу, классификацию дела как определяют? Ельшин преднамеренно убил пацана, а его на подписку. Эти дебилы били в голову наверняка, а им нанесение тяжких телесных. Они убивали осознанно. А им статью мягкую. Что происходит? Кто объяснит?


    Это же не секрет, что подавляющее большинство убийств проходят как тяжкие телесные. Видимо, так удобно всем, кроме потерпевших и их родственников. Чтобы сесть за убийство, нужно убить наповал.

    Я тоже удивляюсь, почему российские законы защищают преступников и игнорируют нормальных людей. Более того, я вообще не могу понять, почему тема преступности отсутствует в общественном дискурсе.
  • Бублик (гость)
    13 февраля 2015 в 12:56
    (гость) вчера в 14:53

    (гость) сегодня в 14:40Вывод: Если в вашем подъезде распивают алкоголь - немедленно вызывайте полицию по 02. разве по 02 кто-то приезжает на вызов?

    позвони и узнаешь)
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»