Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежской федерации хоккея сменился руководитель

Им стал заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных

11:06, 12 февраля 2015 Хоккей 7 2016

В воронежской федерации хоккея сменился руководитель Алексей Беспрозванных
Реклама
Читайте также

Президентом Федерации хоккея Воронежской области избран заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных. Во вторник, 10 февраля, члены организации единогласно проголосовали за его кандидатуру. Полномочия предшественника Алексея Беспрозванных, Юрия Ракова, истекли в феврале этого года.

По данным пресс-службы ХК «Буран», первыми шагами на посту руководителя федерации Алексей Беспрозванных назвал интеграцию региональной организации в федерацию хоккея России, поддержание детского хоккея, а также создание программы развития на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективы.

– На следующем заседании будет представлена программа в целом. Речь в ней пойдет не только об обеспечении финансирования. Тренеры и игроки должны заниматься своим делом и не думать о деньгах, — сказал Алексей Беспрозванных.

Новый президент федерации также добавил, что в регионе появится хоккейный попечительский совет, в который войдут представители бизнес-сообщества, готовые поддерживать развитие этого вида спорта. Еще одной темой для обсуждения стало развитие инфраструктуры:

– Сейчас в области заниматься хоккеем проще, чем в городе — в районах построили много физкультурно-оздоровительных комплексов, а в городе с этим ситуация обстоит несколько хуже, — отметил Алексей Беспрозванных.

По словам нового председателя, заседания федерации хоккея Воронежской области будут проходить раз в квартал. Было предложено приглашать на них родителей воспитанников хоккейных спортшкол, а также представителей фан-клуба взрослой команды.

Напомним, что в правительстве Воронежской области Беспрозванных курирует вопросы промышленности, транспорта, торговли и связи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Никодим (гость)
    12 февраля 2015 в 17:37
    "Бурану" кранты! Любимое словосочетание чиновников губернаторской команды- "оптимизация расходов".
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 20:18
    Сынок экс-посла, в Воронеж прибыл лет 9 назад из-за Урала в ОАО МТС директором, притерся к Администрации, теперь хочет притереться к развитию воронежского хоккея) Обрисует всё красиво)))
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 20:21
    Популист и показушник еще тот.
  • Snusmumrik (гость)
    13 февраля 2015 в 02:47
    как там мтс-то поживает?:)
    и какая связь между "промышленностью и связью" и хоккеем?
  • Минаева (гость)
    13 февраля 2015 в 11:42
    а вы не видели или как обычно проигнорировали, что пресс-служба ХК "Буран", на которую вы ссылаетесь, указала в опубликованном материале источник - РИА "Воронеж"? коллеги, ну сил уже нет! вас же звали на собрание, ну в самом деле!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»