Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже девушка повисла на автомобиле, когда его пытались эвакуировать

Автомобилистка устроила настоящую истерику, требуя вернуть ей иномарку

10:23, 12 февраля 2015 Происшествия 108 10406

В Воронеже девушка повисла на автомобиле, когда его пытались эвакуировать
Реклама
Читайте также

Иномарка или жизнь — именно так стоял вопрос для жительницы Воронежа, которая, отбивая "Хендай Солярис" у сотрудников эвакуационной службы, чуть не была раздавлена собственным авто.

ЧП произошло 10 февраля напротив Центрального рынка в 14 часов 30 минут. Как сообщил "МОЁ!" читатель Дмитрий, сотрудники ДПС совместно с сотрудниками эвакуационной службы производили погрузку иномарки, стоящей в запрещенной для стоянки зоне. Когда "Хендай Солярис" уже висел в воздухе, неожиданно появилась хозяйка и начала кричать и ругаться.

— Она просто не слушала никого — ни сотрудников полиции, ни эвакуаторщиков. Она ругалась, а потом подбежала под раскачивавшуюся в воздухе машину и вцепилась ей в бампер, — рассказывает Дмитрий. — Люди, проходившие мимо были шокированы. Испугались и сотрудники ДПС. Они начали уговаривать ее, ведь машина могла придавить девушку. Но она никого не слушала — только бесконечно и громко кричала.

По словам Дмитрия, даже когда сотрудники ГИБДД сказали, что опустят машину и не будут ее забирать, девушка им не поверила и продолжала стоять под висящей иномаркой, говоря, что ее обманывают.

Дело кончилось тем, что машину опустили и девушка заплатила штраф. В пресс-службе областного Управления ГИБДД подтвердили, что автомобилистка вела себя неадекватно. В ведомстве отметили, что машину женщине вернули бы и без скандала. Напомним, по правилам, утверждённым в Воронежской области, машину должны отдать хозяину, если эвакуатор с авто ещё не начал движение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


108 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 108)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 108)
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 20:13
    для особо безграмотных и для самых хитрых, цитирующих куски из КОАП

    машина стояла под знаком 3.27

    КОАП 12.16 ч4 упомянут в ст27.13.

    успехов в сотрясании воздуха
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 22:16
    (гость) сегодня в 20:13

    для особо безграмотных и для самых хитрых, цитирующих куски из КОАПмашина стояла под знаком 3.27 КОАП 12.16 ч4 упомянут в ст27.13.успехов в сотрясании воздуха

    Да все ты правильно пишешь. Только если не будешь "сотрясать воздух", так и останешься быдлом, выполняющим дурацкие статьи КоАПа и УК. Законы пишут обычные люди, которые не умнее и не глупее нас с тобой. И благодаря вот таким "сотрясаниям воздуха", эту эвакуацию могут и отменить:
    "Депутаты предлагают запретить эвакуаторам увозить машины на штрафстоянки, если последние «не создают непреодолимых препятствий для движения пешеходов или существенных препятствий которые не могут быть преодолены водителями других транспортных средств без нарушения правил Дорожного движения».
    Один из авторов законопроекта вице-спикер Игорь Нилов рассказал РИА Новости, что суммы, которые водители вынуждены платить за перемещение машин, их пребывание на штрафной стоянке, а также штраф за неправильную парковку, в несколько раз превышают максимальный размер наказания предусмотренного КоАП".
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 10:15
    (гость) вчера в 18:45

    (гость) вчера в 19:13 В КоАПе нет ни слова про эвакуацию! Эвакуация автомобиля - это не наказание водителя, а мера по устранению помех для нормального движения! открой КОАП 27.131. При нарушениях правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьями 11.9, 11.26, 11.29, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1, 3 и 4 статьи 12.8, частями 4 и 5 статьи 12.16, частями 3 - 4, 6 статьи 12.19, частями 1 - 3 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26, частью 3 статьи 12.27, частью 2 статьи 14.38 настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. садись - ДВА

    так ты только одну статью прочел. Тогда твои знания из КОАП бездонно глубоки.
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 10:16
    (гость) вчера в 19:54

    (гость) сегодня в 17:31(гость) сегодня в 14:42 ...---------------------------какой из перечисленных пунктов был нарушен, грамотей ты наш чайный? Грубейшим образом нарушено главное правило- пришел хозяин, опускай машину на землю. Я сто пудово уверен, что до своего повисания на бампере дамочка пыталась решить вопрос цивилизовано. А потом не верила, что опустят. Надо бы задуматься почему не верила! В чем нарушено фантазер? Ты читал текст статьи? Автор пишет четко и без двойного толкования :-— Она просто не слушала никого — ни сотрудников полиции, ни эвакуаторщиков. Она ругалась, а потом подбежала под раскачивавшуюся в воздухе машину и вцепилась ей в бампер,Никаких других бредней не надо. Она не дала возможности опустить машину, вся статья об этом.

    да нет, тут ты не прав, пока она пыталась говорить, не нее никто не обращал внимания. Ты будешь смотреть на спокойных людей? Нет, ибо скучо. А вот когда кто то заголосит, ты вы само внимание. Вот и весь сказ о статье.
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 10:18
    (гость) вчера в 20:13

    для особо безграмотных и для самых хитрых, цитирующих куски из КОАПмашина стояла под знаком 3.27 КОАП 12.16 ч4 упомянут в ст27.13.успехов в сотрясании воздуха

    и чо? Что это так круто меняет? успехов в ..... воздуха.
Раскрыть все комментарии (всего 108)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»