Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российская авиакомпания распродает свои билеты по 100 рублей

Лоукостер «Аэрофлота» объявила четырехдневную акцию на полеты в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград

14:36, 11 февраля 2015 Транспорт 31 10206

Российская авиакомпания распродает свои билеты по 100 рублей
Реклама
Читайте также

Российская авиакомпания распродает свои билеты по цене, которая ниже даже стоимости билета на автобус или электричку в ближайшие районы области. Лоукостер «Победа» продает квитки по 99 рублей. Билет по такой цене будет действовать на полеты из Москвы в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград. Правда, есть одно "но" — цена указана без такс. Таким образом, с учетом сборов стоимость авиабилета в один конец увеличивается до 500 рублей. Но даже эта сумма меньше, чем если ехать на поезде. Например, самый дешевый билет в Уфу стоит 1 252 рубля. Это место в сидячем вагоне. Время в пути составит аж 29 часов. Так что акционная стоимость авиабилета меньше железнодорожного в 2,5 раза.

Так что у россиян есть всего четыре дня, чтобы приобрести дешевые билеты на самолет. Акция стартовала сегодня, 11 февраля, в 13 часов и продлится до 23.59 15 февраля.

Напомним, ожидалось, что лоукостер «Победа» придет на воронежский рынок весной этого года. Но этого не произойдет, поскольку, как отметили в аэропорту «Воронеж», у них нет свободного места для стоянки самолета, который обслуживается бюджетным перевозчиком.

Кстати, на фоне темы с дешевыми билетами на самолет удивительно выглядит ситуация с увеличением тарифов на проезд в пригородных поездах. Так, например, в Забайкалье селяне не могут отправить детей в школу в соседнее село, так как билет на электричку стал стоить 1 тысячу рублей. Расстояние между селами всего 13 км. Как местным жителям выйти из этой ситуации, не могут сказать ни местные власти, ни представители РЖД. Жители Забайкалья думают отправлять детей в школу на товарных поездах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 09:44
    Еще бы на Сахалин билеты продавали
  • 12 февраля 2015 в 10:38
    (гость) вчера в 17:18

    Trey сегодня в 16:52https://booking.pobeda.aero/(S(segpxpumxyaefe55yfdb4l55))/ScheduleSelect.aspx надо с 17 февраля по 28е марта билеты выбирать - и новости на сайте читать, тогда такого удивления не будет. >https://booking.pobeda.aero/(S(ntxkxu45j0ofayrm25mprw45))/ScheduleSelect.aspx


    перешёл по вашей ссылке, билетов дешевле 2499 р. не увидел!
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 12:38
    Valerok вчера в 14:54

    Хорошо бы и в Воронеже такую акцию устроили.

    !!! Например в Омск и из Омска. А то на границе с Кахастаном уже не хочестя стоять целых 2...2,5 часа!
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 13:42
    Checha (гость) вчера в 14:52

    Жалко, что не из Воронежа((А то бы на выходных сгоняла куда-нибудь погулять...тем более за такую умеренную цену))

    я бы тоже, ну и ладно, а может созвонимся встреиимся и просто по Воронежу погуляем?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 февраля 2015 в 19:30
    (гость) вчера в 17:26

    Вот вам: "ты вообще кто ?какая тебе разница ?даже если так пусть люди летают,кто в Уфе живёт не каждый в Москве был,за твой счёт прям всё это?"И вам: "что вы за ерунду пишите можно подумать к вам домой придут и денег дадут или за ваш счёт вы вообще кто???и звать вас как?может кто-то захотел приятное сделать,даже если за дотации вам какая разница?"Пользуйтесь иногда мозгами, пожалуйста. Подумайте, как формируется бюджет? В том числе он формируется из налогов, которые уплачиваем и я, и вы (конечно, если вы официально работаете). Так почему мои налоги должны идти на оплату каких-то льготных перелетов? Если вы считаете, что это нормально, когда заработанные вами деньги направляются на дотации и без того не бедным компаниям, то продолжайте и дальше ничего не замечать. Чем больше таких, как вы, тем больше на вас будут наживаться. В одно время таких называли лохами, только не подумайте, что это в ваш адрес. Нисколько

    Только разница между РЖД и "Победой", что первая компания, постоянно дотационная и субсидируемая из бюджета, почему-то таких акций не проводит, а только повышает тарифы и объявляет убыточным свою деятельность. Я так думаю, многие пассажиры не жалели бы, если такие акции регулярно проводили перевозчики за счет наших налоговых платежей.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»