Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже девушка на «Шевроле» влетела в столб

Легковушка, скорее всего, восстановлению не подлежит

10:45, 11 февраля 2015 ДТП 57 9493

В Воронеже девушка на «Шевроле» влетела в столб
Реклама
Читайте также
 

33-летняя автомобилистка на "Шевроле Авео" на улице Солнечной врезалась в столб. Авария произошла примерно в 7.50 у дома №8. О ДТП в редакцию "МОЁ!" сообщили сразу несколько читателей.

— У легковушки вообще нет переда, все разбито, она развернута на 360 градусов, — сообщили нам "народный корреспондент" Маргарита. — А перед капотом на снегу лужа крови...

Также очевидцы последствий аварии сообщили, что из-за ДТП образовалась большая пробка.

— В строну центра движение сильно ограничено, правая и средняя полоса блокированы, — написал пользователь "МОЁ! Online" под ником Пыжевод.

Все очевидцы сошлись во мнении, что иномарка после такого ДТП восстановлению не подлежит, а водитель, скорее всего, серьёзно ранен. Однако, как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, автомобилистка жива и за медпомощью не обращалась. Отметим, что свидетели аварий очень часто принимают за кровь разлившийся антифриз.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 13:25
    Elfim вчера в 22:03

    Что-то не получается выложить видео

    скиньте пожалуйста видео на почту vallka155@rambler.ru
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 13:41
    (гость) сегодня в 00:22

    oppozicioner вчера в 23:14Ну что сказать (после просмотра видео) - однозначно баба виновата. Не увидел я никакой особой агрессии от Камри, а вот манёвр этой "автоледи" был очень опасен. Рассадила бы Тойёту - заплатила бы и за неё. Поделом. ну не скажи, видно, что умник на камри резко тормозит, хотя свободно перед ним, типа учит. Только не думают эти учителя, что они не в поле и вокруг другие авто. Она чудом рав не саданула, а если бы пешики по тротуару шли... так что поделом будет, если камрюшнику тоже морду намнут

    полностью согласна девушка совершала обычное перестроение,а этот на камри резко затормозил,счастлив что она выкрутила руль и в столб улетела а не ему весь зад машины разбила.
  • лихоимецЪ (гость)
    12 февраля 2015 в 14:17
    Почти в любом ДТП виноваты двое. Я не очень понял маневров в начале ролика - там уже по средней полосе нормально ехать нельзя и народ левую цепляет? Но дальше все было понятнее. Камри выпендрилось, а авео полетело догонять-наказывать. Оно конечно простое перестроение, но гляньте как бодро за камри рванула машинка? =) Хотя до этого в левый ряд сильно не рвалась. Тетке надо сначала к психиатру, а потом уже за руль пускать ее.
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 14:47
    (гость) вчера в 14:03

    Женщинам зу рулём не место и точка.


    Неадекватным за рулем не место. Есть правила и ВСЕ ДОЛЖНЫ их соблюдать.
  • Воронежец (гость)
    13 февраля 2015 в 12:46
    Авария конечно ужасная.
    Но если если фото реальное (в комментах пишут не оно и повреждений там мало), то машина никудышняя. Еще говорите в БМВ при таком ударе шансов бы не было... Где там, видел много аварий, и в столбы в том числе. Ломают только так машинами бетонные столбы! Хотя может этот как специально очень прочный попался...
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»