Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, расстрелявший людей, мешавших ему смотреть телевизор, сел на 6 лет

08:52, 11 февраля 2015 Криминал 51 8256

Воронежец, расстрелявший людей, мешавших ему смотреть телевизор, сел на 6 лет
Реклама
Читайте также

В Воронеже осудили 45-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство. В апреле прошлого года воронежец расстрелял компанию людей в своём дворе за то, что они мешали ему смотреть телевизор.

Как установлено судом, 22 апреля 2014 года примерно в 22 часа 20 минут 45-летний мужчина смотрел ТВ у себя дома на улице Пешеходной. В это время напротив его дома стоял автомобиль ГАЗ-31105, в котором сидели четверо друзей. Воронежцу показалось, что работающий двигатель машины создает помехи при просмотре передач. Тогда он выставил в форточку пистолет неустановленного образца и выстрелил в воздух, после чего вышел на улицу и произвел еще два выстрела в водительскую дверь автомобиля. Девушка, которая находилась на переднем сиденье, попыталась выйти, но случайно задела стрелка дверью. В ответ он схватил ее за волосы, вытащил наружу и повалил на землю. Двое мужчин попытались защитить подругу, но нападавший выстрелил в одного из них — 42-летнего мужчину. Потерпевшему и его сыну удалось отнять пистолет у злоумышленника и отбросить оружие в сторону. Вскоре раненый потерял сознание, а стрелок воспользовался ситуацией, подобрал пистолет и скрылся с места происшествия. 42-летнего мужчину с огнестрельным ранением груди доставили в больницу. 

К счастью, потерпевший выжил. А следователи, установив картину произошедшего, возбудили уголовное дело. Расследование шло несколько месяцев. И вот на днях, наконец-то, состоялось судебное заседание. Суд приговорил 45-летнего воронежца к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшего о возмещении морального вреда на сумму 300 тыс. рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 07:40
    Автоалкашня рулит
    (гость) вчера в 19:49

    Владислав (гость) сегодня в 16:32Любопытно, т.е. пистолет не установленного образца вас не смущает? Ну вышел бы , нассал бы им в окно, от мудохал бы всех, разбил бы окно, фару и тд..но стрелять в людей...за то что они орали под окнами? В конце концов если мозги бы были бы, скинул бы им на машину кирпич, затем когда они пошли бы разбираться- впустил бы в квартиру и расстрелял бы... Именно это и вызывает большие сомнения в озвученной версии, которой поверил суд "по своему внутреннему убеждению".Странно, что человек, который решил убить - стрелял в воздух. Вот вы бы стали стрелять в воздух - расходовать патроны, если у вас цель - убить?Так что, скорее всего - суд поверил версии алканов.Очевидно, что умысла убивать (покушаться) не было.
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 12:37
    (гость) вчера в 17:21

    (гость) сегодня в 17:00Кто оправдывает стрелявшего, самих порешить. Посмотрел бы тогда, сколько тут быдло-комментов было))) А те, кто орёт, громко включает музыку во дворах и не может отремонтировать глушак простые воронежские интелегенты? Цвет нации, каста неприкасаемых?

    Закон читай. Умник. До 11-ти вечера хоть на ушах пусть стоят. А если вообще невмоготу, 02. Звонок бесплатный.
  • 01 мая в 18:54
    очередной пример для тех, кто ратует за легализацию стволов, и таких жывотных большое количество, тока с деревьев слезших..
  • (гость)
    02 мая в 02:01
    (гость) 11 февраля 2015 в 11:38

    а в штатах он был бы в своем праве на своей территории

    комиблок не может быть "своей" территорией
  • (гость)
    03 мая в 01:23
    (гость) 11 февраля 2015 в 09:28

    Жизни нет от слушающих "музыку" в машинах под окнами, вышедших покурить в подъезд , чтобы не дымить у себя дома , но провонять все квартиры вокруг, прогревающих двигатели под окнами чужих квартир. Мужчину не оправдываю, но сильно понимаю. Попытался выполнить работу полиции, которая обязана охранять покой граждан, останавливая людей в их плохом поведении

    И не говори, у самого возникает практически непреодолимое желание пальнуть из ружья в очередную быдлокомпанию вздумавшую в час ночи врубить во дворе музыку и громко поорать и поржать. Несколько бы таких показательных расстрелов и во дворах по ночам будет слышно только сверчков.
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»