Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Какие цены увидел в воронежском магазине Дмитрий Медведев?

В Интернете появились шутки на тему визита премьер-министра в столицу Черноземья

21:45, 10 февраля 2015 Власть 49 13754

Какие цены увидел в воронежском магазине Дмитрий Медведев? Популярная в интернете "фотожаба"
Реклама
Читайте также

После визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Воронеж 9 февраля в Интернете появился юмористический коллаж, который за сутки приобрёл невероятную популярность. Напомним, глава правительства зашёл в магазин "Аппетитный", который находится на остановке "Гипрокаучук". Там он поинтересовался ценами на продукты у продавцов и покупателей. Сотрудники магазина заверили, что на некоторые товары цены даже немного снизились. А посетители заявили Медведеву: "Мы потерпим... Лишь бы не было войны».

Пользователи Интернета решили пошутить на тему такой "проверки" цен в магазинах. Они обработали фото с сайта правительства России, где премьер-министр смотрит на продукты "Аппетитного". Мастера фотошопа наложили на витрины наклейки с надписью "Бесплатно". Авторы шутки намекали на то, что в магазине могли заранее изменить ценники, чтобы высокопоставленные чиновники не предъявляли претензии. Однако напомним, сотрудники и администрация воронежского гастронома заверили корреспондентов "МОЁ!", что не знали о визите Медведева и не готовились к нему.
 
Надо заметить, что Медведев в нашем городе посетил магазин не из самых дешёвых. Корреспонденты «МОЁ!» сравнили цены в нескольких магазинах 9 февраля и вот что увидели (для сравнительной таблицы корреспонденты «МОЁ!» подбирали самые дешёвые товары из представленных).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 21:09
    а где такие цены?
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 00:33
    Блин где цены такие взяли ¿
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 февраля 2015 в 01:49
    Соседи, а что у вас там бесплатно раздают? К нам в Тамбов никто из медвепутов не приезжает, поэтому мы вам дико завидуем!
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 07:08
    Интересно, СССР развалился, когда член Политбюро КПСС стал болтаться по курятникам вместо налаживания нормальной экономики, а Россия ...
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 07:41
    Главное - что деньги вращались внутри страны. Тогда ,при умении работать , они к вам же и вернутся. А помидоры с огурцами зимой в России всегда ели из банок 3х литровых,которые летом закатывали. Какие комикадзе еще покупают эту отраву- непонятно,да еще по таким ценам.
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»