Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьянка в смотровом кабинете больницы закончилась убийством

Случайные знакомые под выпитым алкоголем поссорились и подрались

16:22, 10 февраля 2015 Криминал 49 12369

Пьянка в смотровом кабинете больницы закончилась убийством
Реклама
Читайте также

В Воронежской больнице 2 января произошло убийство. Как установили правоохранители, в тот день в медучреждение доставили 54-летнего мужчину. Он был сильно пьян. Сотрудники больницы решили его оставить в смотровом кабинете до утра, пока он не протрезвеет. Там мужчина познакомился с еще одним пациентом больницы и 28-летним сожителем одной из медсестер. Случайные знакомые решили отметить знакомство и устроили пьянку прямо в смотровом кабинете. Их посиделки привели к ссоре. Разгоряченные выпитым алкоголем, 54-летний и 28-летний подрались. Последний сильно избил своего оппонента. Кроме того, 54-летний мужчина еще несколько раз ударился головой о кровать. После этого 28-летний мужчина скрылся. Пострадавший же, побыв еще какое-то время в смотровом кабинете, решил выйти на улицу. Погуляв немного по территории больницы, он потерял сознание, его госпитализировали, но спасти не смогли. Мужчина умер.

О случившемся узнали стражи порядка. Они начали разбираться в произошедшем и искать подозреваемого в убийстве. Расследование преступления растянулось на месяц. Осложнял его и тот факт, что еще один пациент, который также выпивал с погибшим в смотровом кабинете, также скончался.

— Восстановить картину произошедшего помогли записи с камер видеонаблюдения. Под подозрения попал 28-летний мужчина, который был ранее судим за совершение кражи и разбойного нападения, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

Мужчину разыскали и задержали. Подозреваемый уже сознался в содеянном.

– Под тяжестью улик 28-летний житель села Дракино Лискинского района сознался в совершенном преступлении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказали корреспондентам «Ё!» в Следственном комитете РФ по Воронежской области.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 февраля 2015 в 11:59
    (гость) сегодня в 11:09

    А почему же больные распивают напитки в больнице? Где охрана,полиция? Это запрещено.


    Да Вы что?!
  • Гость (гость)
    12 февраля 2015 в 08:02
    не медсестры муж, а санитарки!! Сначала разбиритесь , а потом пишите!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 февраля 2015 в 12:00
    Гость (гость) сегодня в 08:02

    не медсестры муж, а санитарки!! Сначала разбиритесь , а потом пишите!


    Я полностью согласен с Вами - сначала надо разобраться! Думаю, по этому вопросу следует провести трёхсуточный саммит в Минске в формате G20, а по его итогам - заседание Генеральной Ассамблеи.
  • Роман Николаевич (гость)
    15 февраля 2015 в 11:29
    В больнице "Электроника" творится полный беспредел. Из-за неправильно предосталеной информации отделом полиции корреспонденту "Ё" о смерти 2 января 2015 года алкоголика в приемном отделении, администрация больницы принуждает увольняться "по-собственному желанию" санитарок и медсестёр, дежуривши в этот день, не разобравшись в обстоятельствах дела.
    И вообще, превратили некогда хорошую больницу в ночлежку для бомжей и алкашей.
    Пациенты, обратившиеся в больницу вынуждены ожидать очередь рядом с вонючими, грязными и неизвестно чем болеющими алкашами и бомжами, которые с регулярной периодичностью обзывают больных матом и кидаются драться.
    Охрана не работает вообще, ходят из угла в угол какие-то деды лет под 70, создают вид охраны.
    Вонь невозможная! Бедный медперсонал! Как они только там работают?! Интересно, главврач пробовал побыть в приемной хотя бы часик.
    Лично я, после посещения этой больницы, был в шоке от увиденного!! Я преклоняюсь мужеству тех, кто работает в этом отделении!!
  • гость (гость)
    16 февраля 2015 в 13:26
    согласен-ужасная больница=ужасная администрация,куда смотрит губернатор-такая большая больница!
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»