Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пьяный водитель избил остановившего его сотрудника ДПС

В результате удара ногами по голове полицейский получил сотрясение мозга

14:31, 10 февраля 2015 Криминал 33 7029

В Воронеже пьяный водитель избил остановившего его сотрудника ДПС Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить 28-летнего мужчину, который избил остановившего его сотрудника ДПС. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, происшествие произошло поздно вечером 26 сентября 2014 года.

Сотрудник ДПС заметил на дороге двигавшуюся на высокой скорости «девятку». Машина зигзагообразно ехала по центру проезжей части. Полицейский хотел остановить её, но водитель проигнорировал требования сотрудника дорожно-патрульной службы и отправился дальше. В погоню за нарушителем бросились полицейские на двух машинах.

Стражи порядка догнали беглеца и остановили на правой стороне проезжей части на Арбатской улице Воронежа. Один из полицейских подошел к «девятке» и попросил водителя предоставить документы. Выяснилось, что водительского удостоверения у 28-летнего гражданина Армении, проживающего в Семилукском районе, нет. Узнав это, полицейский попросил его пройти в служебный автомобиль сотрудников полиции.

Водитель покорно отправился за сотрудником ДПС. В это время из «девятки» вышел пьяный брат водителя. Выразив недовольство по поводу происходящего, он схватил одного из полицейских за одежду. Сотрудник ДПС свалил мужчину на землю. Заметивший это водитель «девятки» вырвался из патрульного автомобиля, подбежал к удерживающему его брата полицейскому и ударил его ногой по голове. Другие стражи порядка схватили злоумышленника, но одного удара хватило для того, чтобы пострадавший получил сотрясение мозга.

На предварительном следствии мужчина признал свою вину. Уголовное дело передано в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • Товарищ Вагнер (гость)
    11 февраля 2015 в 00:39
    Обоих надо закрывать: и вод..., и паса.... Чтобы прониклись, что им тут не Армения.
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 09:29
    (гость) вчера в 15:25

    (гость) сегодня в 15:09да а сами сотрудники себя хорошо ведут, постоянно бычатся на всех, сами провоцируют и пугают, что щас отвезем тебя к себе и там тебе покажем что да как. Они себя считают богами уже давно, и давно ловят не нарушителей, а простых людей пугают Дело не в личных качествах полицейского, а в том, что полицейский это представитель власти и никто не может его бить, если этот армянин плюёт на закон, то он плюёт на всех и таких людей в обществе быть не должно.

    и эцилоп не имеет права бить по ночам. Ку! ли не ку!?
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 10:32
    Торгаши с Кавказа плюют на законы, потому, что знают-по любому случаю можно откупиться! Посмотрите, что они творят на дорогах в Воронеже: глухая тонировка, нет номеров или замазаны цифры, светофоры и разметка тоже не для них.... и всё сходит с рук!
  • 11 февраля 2015 в 12:08
    Серый (гость) вчера в 20:17

    Того, который бил надо сажать. Денег ментам не брать в этом случае. А то каждый будет знать что в Воронеже можно пинать ментов за деньги. Сысоев - надо сажать. Дело принципа.

    Конечно пока не всем, но за деньги , и гостям можно. Тем более 500 рублей. А если бы попинали они , им и ихнему начальнику вышло бы гораздо дороже .
  • 11 февраля 2015 в 17:49
    10 февраля в городе Москва Олимпийский чемпион по футболу 1988 г экс игрок Ф.К. Спартак Сергей Горлукович "случайно" сломал нос полицейскому.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»