Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мать придавила во сне 3-месячную дочку

То, что младенец не дышит, заметил отец ребенка

14:16, 10 февраля 2015 Город, Происшествия 69 20247

В Воронеже мать придавила во сне 3-месячную дочку Фото: Сергей ЛИТАВРИН
Реклама
Читайте также

В Воронеже 25-летняя женщина случайно во сне придавила свою 3-месячную девочку. Несчастье произошло в воскресенье, 8 февраля, в одной из многоэтажек на улице Переверткина в Железнодорожном районе. Как рассказали в Следственном комитете, по предварительной версии, женщина вместе с малышкой легла спать около 18 часов. А примерно в 19 часов 25-летний отец заметил, что дочка не дышит. Он разбудил жену, и родители вызвали скорую помощь, надеясь, что дочь еще можно спасти. Однако врачи констатировали смерть младенца. По предварительным данным судмедэкспертизы, ребенок умер от асфиксии.

В семье есть еще один ребенок — 3-летний мальчик. По словам следователей Следственного комитета, семья, где произошло несчастье, считается благополучной.

Еще одна смерть ребенка произошла в Железнодорожном районе Воронежа вчера, 9 февраля. На руках своих родителей скончался годовалый мальчик. По сведениям родителей, у мальчика было врожденное заболевание желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время следователи Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедших трагических смертей детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 21:38
    margo27 сегодня в 10:04

    С таким маленьким ребенком спать опасно, человек не контролирует себя во сне! Рядом в кроватку положила бы и спокойно отдыхала. Жалко малыша...

    Если вы - мама, то прекрасно понимаете, что уж у кого, а у матери грудничка настолько чуткий сон, что просыпаешься даже на звук шебуршания ребенка, когда он просто переворачивается на бок. Младенец не настолько хрупок, чтобы его "поломать" телом, а теперь представьте, как бы он бился, если бы ему не хватало воздуха. Так что "приспала" - это полная чушь. Мой сын спал со мной даже в роддоме (в кювезе он просыпался каждые полчаса), и ни врачи, ни акушерки не возражали, они не допускали даже возможности, что малыша можно "приспать". Это безграмотная бабская страшилка.
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 22:26
    Кстати уж детей маленьких нет такой реакции что бы дергаться когда они задыхаются, просто за кружиться голова .... И все хуже хуже....
    Согласна что мамы чутко спят но все же.... Бывает всякое. Мы с карапузом спим вместе, т.к. В кровати не спит совсем. пока он не бросит сисю я не засыпают. Отпустил, ото двинься от него и спи. А у кровати сняли одну боковушку и придвинули к кровати, что бы не было тесно.
    Родителям карапуза очень сочувствую.... Жалко ангелочка!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 февраля 2015 в 23:15
    (гость) сегодня в 21:38

    margo27 сегодня в 10:04С таким маленьким ребенком спать опасно, человек не контролирует себя во сне! Рядом в кроватку положила бы и спокойно отдыхала. Жалко малыша...Если вы - мама, то прекрасно понимаете, что уж у кого, а у матери грудничка настолько чуткий сон, что просыпаешься даже на звук шебуршания ребенка, когда он просто переворачивается на бок. Младенец не настолько хрупок, чтобы его "поломать" телом, а теперь представьте, как бы он бился, если бы ему не хватало воздуха. Так что "приспала" - это полная чушь. Мой сын спал со мной даже в роддоме (в кювезе он просыпался каждые полчаса), и ни врачи, ни акушерки не возражали, они не допускали даже возможности, что малыша можно "приспать". Это безграмотная бабская страшилка.

    Я мать, у меня 3-х летний сын. Я знаю что такое спать с ребенком маленьким вместе, кормила грудью до 2-х лет! Я спала очень чутко, чуть повернется или зашевелится, я тут же смотрела, что с ним... У груди засыпал постоянно, и я не засыпала с ним вместе, а аккуратно перекладывала в кроватку рядом. От таких случаев никто не застрахован, заспалась, не почувствовала, у каждого сон разный, и малыш так же мог спать крепко, задохнулся во сне и всё...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 февраля 2015 в 23:18
    (гость) сегодня в 22:26

    Кстати уж детей маленьких нет такой реакции что бы дергаться когда они задыхаются, просто за кружиться голова .... И все хуже хуже....Согласна что мамы чутко спят но все же.... Бывает всякое. Мы с карапузом спим вместе, т.к. В кровати не спит совсем. пока он не бросит сисю я не засыпают. Отпустил, ото двинься от него и спи. А у кровати сняли одну боковушку и придвинули к кровати, что бы не было тесно. Родителям карапуза очень сочувствую.... Жалко ангелочка!

    Ага отодвинься и спи.... Вот так и придавливают детей, мог головой в подушку уткнуться и вы его придавите, нельзя малышей рядом с собой ложить, кроватку рядом и маме спокойней и малыш в безопасности.
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 01:05
    Папа (гость) вчера в 08:56

    Почитал комментарии. Моей семье, оказывается, крупно повезло. У нас с женой 2-месячный сын. Спит постоянно в своей кроватке, ночью не разбудишь))). Жена пробовала поначалу будить, кормить грудью, а тот сделает пару глотков, сонный, да опять засыпает. Ей подруга сказала - что же ты ребенка и себя мучаешь? Спит - и пусть спит. Малыш наш спит крепко, с 9 вечера и до 6 утра, ни разу не просыпается, только ворочается иногда. Это я к тому, что все дети действительно разные. Всем желаю счастья.

    Ну, папочка, надеюсь, у вас и дальше так будет) Мой младший малыш перестал спать в кроватке в 5 месяцев. Пытаюсь его перекладывать, но героизм уже улетучивается, так как просыпается почти сразу.
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»