Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Продавщицы гастронома «Аппетитный»: «У Медведева приятная аура»

Премьер-министр России произвёл большое впечатление на женскую половину работников гастронома

20:30, 09 февраля 2015 Власть, Люди 78 13982

Продавщицы гастронома «Аппетитный»: «У Медведева приятная аура» Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Гастроном «Аппетитный» на остановке «Гипрокаучук» 9 февраля неожиданно стал новой воронежской достопримечательностью. В разгар рабочего дня в эту торговую точку ворвалась толпа журналистов с камерами и микрофонами, а следом за ними в зал прошёл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Появление высокого гостя застало врасплох всех: продавцов, покупателей и дирекцию магазина. На несколько секунд суета в торговом зале прекратилась. Все замерли в изумлении.

– Мы его не ждали совсем, — рассказывает директор магазина Наталья ЕПИФАНОВА. — Я была в зале, но сама с ним не разговаривала. Он прошёлся, посмотрел на ценники, с покупателями поговорил про цены.

Недалеко от входа расположен мясной отдел гастронома. Там Медведев остановился и осмотрел витрину.

Из всей делегации в лицо я узнал только его и Алексея Гордеева, — весело вспоминает продавец мясного отдела Олег ПОТРУШИН. — Ну, поскольку передо мной первым он остановился, то я и стал разговаривать, рассказывать про цены на мясо. О том, что они не только не повысились, но и имеют тенденцию к снижению.

Также премьер-министр осмотрел прилавки с птицей, рыбой, колбасными изделиями. Продавцы отдела с мясом птицы рассказали, что цена держится практически на прежнем уровне, а в колбасном отделе отметили подорожание белорусской продукции. Воронежские же производители, по заверениям продавцов колбасной продукции, держат цены, проценты их увеличения невелики.

Дмитрий Медведев, как мы выяснили, произвёл приятное впечатление на женскую половину работников гастронома.

– Положительный человек такой, очень ухоженный, у него приятная аура. На пять с плюсом мужчина! — поделилась эмоциями продавец колбасного отдела Людмила Амоль.

Походив несколько минут по залу и ознакомившись с ценами, Медведев покинул гастроном. На прощание он пожелал всем присутствующим здоровья. По словам продавцов, все слишком разволновались из-за прихода высокого гостя, поэтому никто не догадался взять у него автограф.

Корреспонденты «МОЁ!» сравнили цены в гастрономе «Аппетитный» с ценами в других воронежских гастрономах. Что из этого вышло, читайте в свежем номере «МОЁ!», который появится в продаже во вторник, 10 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 17:57
    Одни на Болотной попытались что то донести до президента и правительства. Где они?
    Попробуй рот открыть когда за тобой по пятам ходят, если ты более менее крупный начальник. В лучшем случаи работы лишишься. Сейчас времена, поверьте юноша, хуже чем при Сталине. Хоть тут, на сайте Мое, с оглядкой чуть чуть вякаем. Спасибо им за это.
    А вообще смешной вы, хотя и годков не мало.
  • 10 февраля 2015 в 17:58
    Кстати, продавцы на удивление не бедные люди: и квартиры покупают (не в ипотеку), и машины и дома строят. Они ж продавать умеют)
  • злой (гость)
    10 февраля 2015 в 19:23
    Владислав (гость) сегодня в 16:14

    Как вы заколебали, такое ощущение что украинцы пишут, ну так предлагайте как исправить ситуацию, высказывайте что вы лично можете сделать чтобы снизить цены, что вы все на правительство сваливаете, да они не сделали всего что вы хотите, но коммунизма больше не будет! Надо сейчас надеется только на себя и свою семью. Хотите что-то сказать Медведеву? Напишите ему письмо и вам ответят! Сидеть и трещать тут много ума и смелости не нужно. Соберитесь в группу не довольных и напишите коллективную жалобу на что? На то что "все" плохо и нас не любят, но мы ничего не можем сделать сами. Конкретно есть какие то мысли как исправить что либо? Начните с себя, перестаньте жаловаться и попытайтесь изменить свою жизнь и близких к лучшему, не надо всем угодить, не по плечу задача, начните с себя!


    Владислав
    не все получают 100р,даже 35-40р больше половины не получают.
    20-25р--поэтому много возмущения наверно+тут еще пишут вечно недовольные властью,им лиж б был повод для "срача"
    у меня у самого зарплата 20р,я не ною
  • акакий винидиктович (гост
    10 февраля 2015 в 21:27
    (гость) сегодня в 17:57

    Одни на Болотной попытались что то донести до президента и правительства. Где они? Попробуй рот открыть когда за тобой по пятам ходят, если ты более менее крупный начальник. В лучшем случаи работы лишишься. Сейчас времена, поверьте юноша, хуже чем при Сталине. Хоть тут, на сайте Мое, с оглядкой чуть чуть вякаем. Спасибо им за это.А вообще смешной вы, хотя и годков не мало.

    когда же это говно либеральноанальное поедет в сибирь , задолбали рукажопые один вайн про то как они хреново живут, работать надо просто , а не ждать от государства пенсии в полмиллиона и халявы
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 07:34
    Впечатление, что Медведев приезжал не проблемы и перспективы химической промышленности обсуждать, а чтобы гастроном посетить. Ни одного сообщения про результаты его рабочей поездки.
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»