Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Проблемы химической промышленности Воронеже обсуждают за закрытыми дверями

17:33, 09 февраля 2015 Власть 9 3581

Проблемы химической промышленности Воронеже обсуждают за закрытыми дверями Дмитрий Медведев на шинном заводе. Фото с сайта правительства России
Реклама
Читайте также

Стабилизационные меры в химической нефтехимической отраслях стали главными темами совещания на воронежском шинном заводе, которое в эти минуты проводит премьер-министр Дмитрий Медведев. Открывая совещание, премьер-министр отметил, что на предприятии этих отраслей работает более 600 тысяч человек.

— Крайне важно, чтобы предприятия продолжили стабильно работать, — заявил Медведев.

Затем слово было предоставлено министру промышленности и торговли Денису Мантурову. Он заявил, что по итогам прошлого года предприятия химического и нефтехимического комплекса "выглядят достаточно уверенно". В 2015 году, по словам министра, тяжелее всего придётся предприятиям, производящим изделия из пластмассы, лакокрасочные изделия и шины. Это объясняется тем, что большое количество компонентов эти предприятия закупают за рубежом. Денис Мантуров также дополнил, что прогнозируемый спад в строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве и автомобильной промышленности также отразится на предприятиях отрасли.

Далее совещание продолжилось за закрытыми для прессы дверями. В мероприятии участвуют представители крупнейших российских компаний ("Газпром", "Роснефть", "Лукойл") и банков (Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 08:04
    Что то опять ,негодяи , задумали не чистое и подлое против нас
    если у нас приезжает медведев жди плохое, так как прошлые приезды он привозил к нам зло
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 08:12
    (гость) сегодня в 08:04

    Что то опять ,негодяи , задумали не чистое и подлое против насесли у нас приезжает медведев жди плохое, так как прошлые приезды он привозил к нам зло

    и его приглашают местные негодяи когда затеивают у нас что то нечистое и в ущерб как это было с незаконным размещением в городе сверх опасного военного обьекта , авиобазы Балтимор, которую военные были убрать из города ещё в начале 90х прошлого века, я имею ввиду взлётную полосу в городе на территори Советского района, убрать как отслужившее своё, кстати она и сейчас тут городу не нужна так как несовместима и тормозит его развитие, препятствуя нормальному человеческому проживанию жителей города в своём городе.
  • Тупой (гость)
    11 февраля 2015 в 23:52
    И зачем правда ды что тащить в Воронеж тупых министров (Мень- по строительству и ЖКХ!!!- какой-то музыкант-режиссёр!) решать на итальянском заводе химические проблемы за закрытыми дверями (наверное, с улицы воняло!). Собрал бы учёных, экономистов, промышленников-инженеров в Москве и сиди решай, а с понедельника претворяй в жизнь! Правда, по магазину прошвырнулся на смех людям да у венка ленточки поправил на братской могиле- как бы благодарность и поклон победителям!
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 23:55
    А на фотке как будто эти благодетели к мощам прикасаются! И не понятно, где представители епархии? Без них не вытянем химическую промышленность!
  • (гость)
    12 февраля 2015 в 07:02
    Ощущение такое, что нынешние "специалисты" от экономики доведут, наконец-то, Россию до распада, чего очень желает дикий запад.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»