Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже прохожие спасли женщину, на которую напала собака

Псина накинулась на свою жертву на пешеходном переходе

12:50, 09 февраля 2015 Происшествия 49 7694

В Воронеже прохожие спасли женщину, на которую напала собака
Реклама
Читайте также
 

На пешеходном переходе в Воронеже на женщину напала крупная собака. Инцидент произошел в воскресенье, 8 февраля, на улице 45-й Стрелковой дивизии недалеко от школы № 29. Об этом в редакцию сообщила читательница «МОЁ! Online» Ольга.

Утром женщина возвращалась из магазина домой, держа в одной руке купленные пирожные, а в другой — поводок с французским бульдогом. Неожиданно на переходе появилась собака. Она свалила с ног Ольгу и напала на бульдога. По словам женщины, набросившийся пес был довольно крупным и предположительно представлял из себя смесь дворняги и овчарки, в то время как ее питомец — некрупное, скорее декоративное животное.

— Я очень испугалась и начала звать на помощь, хотя, честно говоря, не очень рассчитывала на то, что кто-то придет мне на выручку, — призналась Ольга.

Однако случайный прохожий, находившийся в то время на тротуаре, начал бросать в собаку глыбы льда. Пес испугался и убежал. Не остался равнодушным к увиденному и водитель одной из проезжавших мимо машин. Он остановился и предложил женщине помощь. Ольга отказалась, потому что ее дом был уже близко:

— Я очень признательна этим людям. Если бы не они, не знаю, чем вообще это могло закончиться.

Женщина сильно ушибла локоть и повредила плечо, у ее бульдога прогрызаны лапы и хвост. Ольга уже передала заявление участковому:

— Выяснилось, что это не простая дворняга, а собака, принадлежащая одному из владельцев домов на нашей улице. Непонятно, почему такое крупное животное одно гуляло по городу, тем более утром в выходной день, когда на улице может быть много детей.

По словам женщины, от хозяев пса она ждет не столько материальной компенсации, сколько извинений за произошедшее.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 16:17
    В Шилово какой-то ужас. Свора - каждый с теленка. Полукровки от овчарки с дворнягой. Никого не боятся. Уверена, если покусают кого из администрации, или прокуратуры - на собак сразу найдется управа. Причем, по закону.
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 08:43
    ну-ну (гость) вчера в 12:31

    Как-то странно вы вопрос ставите, товарищи. "Начали" не собаки, "начал" - владелец собаки, которая шлялась по переходу без присмотра и владельца. А все гадания про "тупых домашних собак, так и ждущих напасть у светофора на какую бы умную, разумную, добрую, вежливую, превосходящую ничтожных их по всем пунктам дворнягу", а так же "кровавых дворнягах-убийцах"- ересь и словоблудие.

    ну тоесть вы предлагаете с повисшей у вас на ноге шавкой идти искать ее хозяина? А дворняга действительно сидела и ждала приключений. Или вы считаете что она хотела перекусить болонкой? Думаю нет, просто развлекалась.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 февраля 2015 в 10:02
    Вчера видел этого пса у дома 8/3 по Беговой. Похож по описанию.
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 10:18
    (гость) вчера в 13:16

    Только догхантеры нам помогут. Всю эту бездомную псарню стрелять и травить надо

    Выяснилось, что это не простая дворняга, а собака, принадлежащая одному из владельцев домов на нашей улице. Непонятно, почему такое крупное животное одно гуляло по городу, тем более утром в выходной день, когда на улице может быть много детей.

    "По словам женщины, от хозяев пса она ждет не столько материальной компенсации, сколько извинений за произошедшее.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/311401.html" Вот видите какие вы больненькие на всю головушку- даж простой текст осилить одной мозгушечкой не в силах! Это собака была не бродячая а ИМЕЛА ХОЗЯИНА-с такой же одной мозгушечкой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 февраля 2015 в 11:32
    (гость) сегодня в 10:18

    (гость) вчера в 13:16Только догхантеры нам помогут. Всю эту бездомную псарню стрелять и травить надо Выяснилось, что это не простая дворняга, а собака, принадлежащая одному из владельцев домов на нашей улице. Непонятно, почему такое крупное животное одно гуляло по городу, тем более утром в выходной день, когда на улице может быть много детей."По словам женщины, от хозяев пса она ждет не столько материальной компенсации, сколько извинений за произошедшее.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/311401.html" Вот видите какие вы больненькие на всю головушку- даж простой текст осилить одной мозгушечкой не в силах! Это собака была не бродячая а ИМЕЛА ХОЗЯИНА-с такой же одной мозгушечкой.

    Эта собака ещё много кого поимеет, пока с ней не разберутся.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»