Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в ночном клубе произошла драка между посетителем и охранниками

По словам очевидцев, клиент заведения оказался в больнице

12:17, 08 февраля 2015 Происшествия 101 11660

В Воронеже в ночном клубе произошла драка между посетителем и охранниками
Реклама
Читайте также
 

С заявлением в полицию обратился воронежец, который вчера, 8 февраля, оказался в больнице после потасовки с охранниками ночного клуба «Парнас». Об этом в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей.

По его словам, всё произошло в боулинге, где охранники заведения избили одного из посетителей.

«Компания вела себя спокойно, играли в боулинг. Во время игры один парень в шутку пнул диванную подушку ногой. Тут же подбежала охрана и начала избивать его. Удары наносили преимущественно по голове. После этого парень не приходил в сознание. Его увезли в больницу, приехала полиция, участковый. Все посетители находятся в шоке от увиденного», — написал очевидец событий.

Корреспонденты «Ё!» обратились в пресс-службу полиции, где нам рассказали, что к ним с заявлением обратился не только посетитель, но и сотрудники заведения. По предварительной версии, мужчина распивал спиртные напитки и в какой-то момент начал дебоширить. Он повредил имущество клуба, в том числе была задета стойка кассы. При этом дебошир отказался платить. Охранники вывели мужчину из заведения, но ему не понравилось, как с ним обошлись. После чего завязалась потасовка.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


101 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 102)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 102)
  • свидетель (гость)
    09 февраля 2015 в 17:18
    так же хочу отметить,что по настоящее время ни охранник, ни руководство панаса,ни ЧОП, не удосужились не только принести извинения,но и даже просто поинтересоваться жив ли человек и как себя чувствует.
  • вандос (гость)
    09 февраля 2015 в 17:33
    Ребят!! Как то даже жаль Парнас!! Любые коменты в защиту сразу в штыки и оскорбления!!! Сразу сотрудники!)) Да! Заведение плохое! Дорожки вааще жуть!! Но ведь есть и хорошие люди которые там работают!!
  • (гость)
    09 февраля 2015 в 19:27
    вандос (гость) сегодня в 17:33

    Ребят!! Как то даже жаль Парнас!! Любые коменты в защиту сразу в штыки и оскорбления!!! Сразу сотрудники!)) Да! Заведение плохое! Дорожки вааще жуть!! Но ведь есть и хорошие люди которые там работают!!

    есть,наверное.они просто в другую смену работали.
  • Alla (гость)
    09 февраля 2015 в 20:33
    Хамский клуб! Обслуживающий персонал ведёт себя очень нагло! Чувствуют себя там королевами и королями, когда просишь жалобную книгу, даже ручку не дают! Раньше был отличный клуб, ну а сейчас есть что есть. Наказывать там всех! На жалобы клиентов администрация не реагирует. Ужасная там атмосфера.
  • елочка13 (гость)
    11 февраля 2015 в 23:13
    "МОЕ!" Только и пишет подставы,одни бла бла!!!Все раздувают как могут,на пустом месте.Уже сто раз писали подобное.и про прыжки на голове и про убийства и все охрана виновата,прямо звери,а не ребята.А посетители все золотые и трезвые,и ведут себя прилично,а как суть до дело одни упыри и хамло.Не можешь себя вести не хрен ходить по заведениям.Уважаю ребят из охраны делают всем добро,если бы не они,То много случаев действительно бы плачевно кончались.такой вот быдло город у нас,ну что поделаешь.и помоями полевать это у нас тоже любят,где кричат и мы покричим лишт бы воды напустить...
Раскрыть все комментарии (всего 102)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»