Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Два журналиста воронежского телеканала попали в больницу после крупного ДТП

Всего в аварии пострадали четыре человека

13:24, 06 февраля 2015 ДТП 56 11165

Два журналиста воронежского телеканала попали в больницу после крупного ДТП Фото с сайта МЧС
Реклама
Читайте также

Два сотрудника телеканала "ТНТ-Губерния" оказались в больнице после страшного ДТП. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы случившегося.

Авария произошла 6 февраля в 11 часов на дороге в Подгоренском районе при въезде в село Кошарное. По данным Управления МЧС, там столкнулись автомобили «Лада Приора» и «Ниссан».

По предварительным данным, в аварии пострадали четыре человека. Двое из них — сотрудники съёмочной группы телеканала «ТНТ-Губерния».

Все пострадавшие доставлены в Ольховатскую ЦРБ.

В центре медицины катастроф рассказали, что за пострадавшими в ближайшие часы вылетит вертолёт. Он доставит раненых в областную больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 12:44
    (гость) 06 февраля в 15:03

    А тех, которые не журналисты, зачем в больницу отвезли?Они же не журналисты.Может они родственники или друзья журналистов?

    А что бы их не обвиняли
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 12:46
    Сами бухие, а напишут, что виновный другой
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 12:48
    (гость) вчера в 14:18

    (гость) сегодня в 12:56 Журналиста и оператора вез профессиональный водитель другого предприятия, для которого они должны были сделать видеорепортаж.Ребята просто мирно дремали на сиденьях. В душу лезть никому не собирались. Желчь оставь при себе. в 11.00 мирно дремали! Мне бы такую работуа водила который их вез. С ним что?

    А водила никому не интересен
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 12:49
    (гость) вчера в 12:56

    (гость) вчера в 16:50Журналисты слишком много стали позволять себе… Лезут в личную жизнь людей… Большинство статей — это просто жареные факты… Соблюдение норм этики для них неизвестно… Соблюдение правил этикета по отношению к респонденту для них не писано… Видно и правила дорожного движения для них не писаны… Но законы физики действуют хотите вы или нет, и никто их не отменял… Лично для тебя. Журналиста и оператора вез профессиональный водитель другого предприятия, для которого они должны были сделать видеорепортаж.Ребята просто мирно дремали на сиденьях. В душу лезть никому не собирались. Желчь оставь при себе.

    Ты там рядом не сидел
  • Небезразличный (гость)
    18 февраля 2015 в 14:02
    Люди что за хрень вы несете. Если не знаете что и как произошло, лучше вообще рты не открывайте!!! Ребята ехали на работу (снимать что-то или строить, или лечить какая разница?) Они таким образом зарабатывают себе на жизнь! А какой-то .... торопился неизвестно куда и при видимости 0 решил погонять! О себе не думает это его проблемы,но теперь не в чем не повинные люди лежат в больницах, с тяжелыми травмами! И кому за это спасибо сказать? А кто-нибудь подумал что и у журналистов есть семьи, которые безумно переживают! Да банально, кто-нибудь подумал что у них есть ипотеки и кредиты? И пока они лежат в больницах из-за безответственного .... их надо платить?!!! А вы как бесчувственные .... привязались к их профессии и этому несчастному вертолету!!! Люди, радуйтесь что государство, в котором вы живете, способно помогать своему народу!!!
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»