Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Кантемировке полностью сгорел крытый рынок

На месте пожара работает три отделения пожарной части. В результате возгорания, к счастью, никто не пострадал

11:43, 06 февраля 2015 Стихия 15 6388

В Кантемировке полностью сгорел крытый рынок
Реклама
Читайте также

Сегодня, 6 февраля, в редакцию «МОЁ!» поступило несколько звонков от предпринимателей пострадавших торговых точек Кантемировского рынка. По их словам, пожар уничтожил практически весь рынок, там находилось больше 15 павильонов.

— Пожар случился рано утром, у нас всё погорело и товар и выручка, и документы, — жалуются предприниматели. — У многих кредиты висят, что теперь делать, мы не знаем.

По информации Управления МЧС Воронежской области, сообщение о пожаре поступило в 4 часа 40 минут. На улице Победы, 37 загорелся торговый павильон. На место ЧП выехали три отделения пожарной части. Потушить огонь удалось в 6 часов утра. В результате пожара в одноэтажном здании крытого рынка уничтожена огнём кровля по всей площади 400 кв.м, повреждены огнём торговые помещения на площади 625 кв. м, 20 морозильных камер. Кроме того, уничтожены огнём магазин 6х10 м, 4 холодильные камеры и мясная продукция.

Причины пожара на данный момент неизвестны. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также работники прокуратуры. Устанавливается размер нанесенного ущерба.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 15:44
    Escape сегодня в 14:32

    "сгорел полностью" или "полностью крытый"

    казнить нельзя помиловать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 февраля 2015 в 20:55
    "... и мясная продукция." Пожарные наверное шашлычка похавали халявного )
  • Гость (гость)
    07 февраля 2015 в 11:53
    СГОРЕЛО ВСЁ!ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ
  • Гость (гость)
    07 февраля 2015 в 18:07
    Akunin83-ты  [часть текста удалена]!Не суди всех по себе!Чтобы такое у тебя случилось-вот бы нахавался!Я бы ещё затолкал того мяса тебе куда надо!
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 14:13
    Какие сто метров? Забор пожарной части находится сразу за крытым рынком. Это как же надо было крепко спать, чтобы не учуять, что горит огромное здание по соседству. А рынок этот скорее всего подожгли. Он никому не был нужен. Предприниматели там торговать не хотели из-за высокой арендной платы, а власть запрещала торговать с машин и из палаток и заставляла торговать в крытом рынке. Местной администрации он был тоже обузой. Его же нужно содержать, отапливать, убирать, ремонтировать, а доходов от арендной платы по вышеуказанной причине не хватало на это. А теперь думаю все довольны. Проблема отпала сама собой.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»