Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ДТП в Ленинградской области, в котором погиб подполковник из Воронежа, могли инсценировать

По одной из версий, мужчин погиб в драке, а его тело подбросили в дорожную колею

11:18, 06 февраля 2015 Криминал 15 6995

ДТП в Ленинградской области, в котором погиб подполковник из Воронежа, могли инсценировать
Реклама
Читайте также

В Ленинградской области продолжают выяснять обстоятельства загадочной гибели подполковника ВВС России из Воронежа. Напомним, по данным портала 47news, мужчина погиб в ДТП. Как уточняют в издании, около шести часов вечера в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в ста метрах от военной части № 55443 на подъезде к поселку Войбокало. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции обнаружили в дорожной колее тело мужчины в военной форме. Недалеко от погибшего стоял военный КамАЗ с прицепом. Водитель грузовика был в неадекватном состоянии и не смог пояснить, что произошло. Предварительно стражи порядка установили, что 47-летний военный попал под задние колеса грузовика из-за невнимательности водителя при развороте. Врачи, работавшие на месте, установили, что подполковник скончался до их прибытия. Смерть, скорее всего, наступила мгновенно. Медики зафиксировали кровотечение из обоих ушей погибшего. Лицо у него было разбито.

Позднее выяснилось, что погибший является преподавателем Воронежской академии ВВС. Вместе с сослуживцем и наемным водителем он приехал в часть в Ленинградскую область забрать оборудование. Военная часть под Войбокало является частью материально-технического снабжения — в своем роде складами.

В день трагедии на месте произошедшего эксперты работали более 10 часов. Журналисты местной прессы с помощью своих источников в правоохранительных органах узнали, что сейчас рассматриваются несколько версий произошедшего. Одна из них, что авария действительно была. А другая — подполковника положили на дорогу уже после смерти. 47-летний мог погибнуть в пьяной драке в результате застолья. Его убийцам могло прийти в голову инсценировать ДТП. Кроме того, есть мнение, что подполковник перед смертью ударился о борт грузовика. Сделал он это самостоятельно или ему кто-то помог, предстоит выяснить специалистам.

Материалы предварительной проверки по факту смерти 47-летнего подполковника ВВС России направили в Военное следственное управление по Западному военному округу. В Воронежской военно-воздушной академии им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина произошедшее пока не комментируют.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 18:01
    я сам был воякой ,ихнию жизнь изучил с наружи ,и с изнанки
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 20:38
    Питер довольно коррумпированный ,там все что угодно могло быть.Мож с документами или с складом что то неладно было)))
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 21:32
    Водку меньше жрать надо!
  • (гость)
    07 февраля 2015 в 10:37
    (гость)
    вчера в 21:32
    Водку меньше жрать надо!

    ++++++++++++++
  • (гость)
    09 февраля 2015 в 09:08
    (гость) 06 февраля в 21:32

    Водку меньше жрать надо!

    вот и не жри
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»