Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владелец "Типичного Воронежа" заявил, что будет работать на благо города

По словам Евгения Лылова, вернувшего управление крупнейшим воронежским интернет-ресурсом, он многое переосмыслил

17:40, 05 февраля 2015 Общество, Люди 13 3855

Владелец
Реклама
Читайте также

Самое крупное воронежское интернет-сообщество "Типичный Воронеж" удалось восстановить в результате тщательного расследования, которое устроила администрация социальной сети "ВКонтакте" (ВК). Как рассказал "Ё!" владелец группы Евгений Лылов, сначала ему показалось, что "ВК" не очень заинтересована в восстановлении справедливости, но в итоге оказалось, что эта компания всё делала грамотно, просто лишний раз перестраховывалась.

Три дня назад в Питер были отправлены последние, уточняющие документы, которые поставили точку в расследовании. С сегодняшнего дня группа "Типичный Воронеж" и еще 42 сообщества вновь вернулись под управление её создателя.

"За это время во всех ресурсах был устроен настоящий бардак, который теперь придется разгребать не один день. Но у нас осталась команда из 5 человек, с которыми мы справимся, ведь главные переживания и труды позади. Теперь мы более серьезно будем подходить к безопасности, оформим все до единой бумаги официально. Специально для этого уже открыто открытое акционерное общество. В полную силу "Типичный Воронеж" заработает с сегодняшнего вечера, так это как сообщество тоже нужно приводить в порядок. Тем, кто отвернулся от нас в трудную минуту, хочу передать привет и сказать, что назад дороги нет. Хотя некоторые уже просятся, как ни в чем не бывало. В данный момент в сети существует 51 лжегруппа "Типичного", со всеми разберемся", — сказал журналисту "Ё!" Лылов.

Специально к перезапуску своих проектов Евгений выпустил и пресс-релиз, в котором выражает благодарность причастным к восстановлению своих проектов и заявляет, что все они будут нести исключительно социальную функцию.

Напомним, в начале этого года Евгений Лылов сообщил, что в результате мошеннических действий он утратил контроль над своими интернет-сообществами. Позже выяснилось, что причиной "взлома" стали неправомерные действия работника "Билайна", который вручил дубликат sim-карты Лылова злоумышленнику без предъявления необходимых документов. В итоге главной потерей воронежца стало сообщество "Типичный Воронеж", которое насчитывало более чем 160 тысяч подписчиков.

Помощь в восстановлении справедливости Евгению оказал губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, который лично отправил письмо руководству "ВКонтакте" с просьбой разобраться в ситуации. При этом на встрече с представителями власти Лылов заявил, что после возврата прав на его интернет-ресурсы, все они будут работать исключительно на благо города и воронежцев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 февраля 2015 в 03:02
    Уряяяяяяя!
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 08:46
    Отправьте его снег в городе чистить лопатой! Вот и будет работать на благо города!
  • Сергей (гость)
    06 февраля 2015 в 08:46
    по поводу "был устроен настоящий бардак" и "разгребать срач" - так и при Лылове все было не в лучшем виде. Имхо, паблик напоминал мусорку в которой постилась всякая хрень. Понятно что аудитория разноплановая от откровенно дитятей лет 10 до взрослых дядь усатых и всем не угодишь. Но что мусорка была - это точно )))) Так что надеюсь Лылов исправится и возьмет правильный курс
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 11:04
    (гость) вчера в 17:46

    Каким образом,на благо родины он будет работать?пиарить власть?

    Он будет заниматься стукачеством))) да и скоро выборы !!! Так , что как он бабки зарабатывал на группе - так и дальше продолжит !!!
  • Сид (гость)
    06 февраля 2015 в 12:04
    Пока этот урод занимается спамом и рассылкой за счет ботов - увидите тут благо - скажите
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»