Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежских военнослужащих запаса на два месяца отправят на сборы

Соответствующий приказ подписал Владимир Путин

16:01, 05 февраля 2015 Общество 157 14317

Воронежских военнослужащих запаса на два месяца отправят на сборы
Реклама
Читайте также

В этом году россиян, находящихся в запасе, призовут на военные сборы. Соответствующий указ был подписан сегодня, 5 февраля, президентом РФ Владимиром Путиным.

В частности, на учения будут призваны специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. Призванным запасникам придётся пройти медицинское освидетельствование, после чего их отправят в воинские части.

При этом тем, кто работает, обычно компенсируют расходы. Выплата будет складываться из оклада по воинской должности и званию, надбавки за неблагоприятные климатические или экологические условия, работу с секретными документами, а также с учётом среднего заработка по месту работы.

Для не желающих являться на военные сборы предусмотрена административная ответственность. За неявку без уважительной причины по повестке придётся заплатить штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Корреспонденты «Ё!» связались с областным военкоматом, но там нам не смогли назвать общее число резервистов, которых планируют в ближайшее время отправить на сборы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


157 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 157)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 157)
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 22:17
    В Москве мужики, которые не служили, платят деньги, чтобы в армию поиграть. За их деньги их так выматывают, а им нравится...так что зовите вместо себя состоятельных москвичей на акцию "два месяца в армии бесплатно и только сейчас"
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 22:29
    Den6484 (гость) вчера в 18:57

    Да что ж вы за люди такие? Лучше 100 рублей 500 рублей.!!!!!!! Если так рассуждать то пусть учатся и воюют ..., а моя хата скраю. А кто же тогда то на амбразуры??? Путин вам не тот??? Да какая на хрен разница это не главнокоммандующий приказал, это Родине надо, а значит и нам с вами!!! Или что в России мужиков не стало???


    Мужики работают что-бы семью прокормить,по нынешним ценам,жкх, и зарплате,нельзя ни дня пропускать и тем более болеть.а они тут сборы.к Людям надо относиться и понять кому на руси жить хорошо.
  • (гость)
    07 февраля 2015 в 00:09
    (гость) вчера в 22:29

    Den6484 (гость) вчера в 18:57Да что ж вы за люди такие? Лучше 100 рублей 500 рублей.!!!!!!! Если так рассуждать то пусть учатся и воюют ..., а моя хата скраю. А кто же тогда то на амбразуры??? Путин вам не тот??? Да какая на хрен разница это не главнокоммандующий приказал, это Родине надо, а значит и нам с вами!!! Или что в России мужиков не стало??? родине надо,а чечню тоже родине надо было бомбить,а потом.......... Мужики работают что-бы семью прокормить,по нынешним ценам,жкх, и зарплате,нельзя ни дня пропускать и тем более болеть.а они тут сборы.к Людям надо относиться и понять кому на руси жить хорошо.
  • (гость)
    07 февраля 2015 в 00:26
    Я служил на Северном Кавказе в 04-06г.г., ежегодно на 4 неделе у нас в части гостили партизаны , кроме водки и мордобоя у них не было ничего. Это был май когда необходимо было заниматься землей у себя, а нормальные здоровые мужики просто пили каждый день, единицы интересовались техникой и вооружением, в основном это был младший офицерский состав запаса. Сейчас у всех желание уехать из дома , от жены , также гульнуть , пейте , гуляйте дома-поверьте многие партизаны не будут никому в радость в частях.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 февраля 2015 в 00:54
    Я служил на Северном Кавказе в 04-06г.г.
    VJKXB !
Раскрыть все комментарии (всего 157)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»