Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Неисполнение обязательств тепловырабатывающих предприятий перед поставщиком газа может привести к ограничению поставок топлива

11:49, 05 февраля 2015 Город 5 1078

Неисполнение обязательств тепловырабатывающих предприятий перед поставщиком газа может привести к ограничению поставок топлива
Реклама
Читайте также

Просроченная задолженность теплоснабжающих организаций (ТСО) Воронежской области на 3 февраля 2015 года составляет 402,4 млн рублей.
Ряд недобросовестных потребителей из года в год не выполняют взятые на себя обязательства.

В случае если потребители-должники в ближайшее время не приступят к исполнению положений договоренностей, которые были гарантированы документально, то компания будет вынуждена прибегнуть к планированию мероприятий по ограничению газоснабжения котельных. Приступить к реализации данных мер планируется, как только позволит температурный режим.
Наибольшая просроченная задолженность за поставленный газ накоплена следующими организациями:

ООО «СИТЭП» г. Воронеж — 32,5 млн руб.;
МООО «НКК» Новоусманский район — 16,3 млн руб.
Принимая во внимание объективные обстоятельства формирования задолженности тепловырабатывающих предприятий, ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» занимает конструктивную позицию: как правило, согласовывает графики реструктуризации долгов и принимает гарантийные письма.

Понимая всю социальную значимость поставок газа, в течение отопительного сезона постоянно идем на уступки, хотя имеются все правовые основания для прекращения газоснабжения данных предприятий. В настоящее время из-за отсутствия действенных мер со стороны руководства предприятий-должников мы вынуждены запланировать реализацию крайней меры — прекращение поставки газа, как только позволит температурный режим.

На правах информационного сотрудничества.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 12:18
    ставьте счётчики на газ в квартирах)
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 12:31
    ЗИМА БЛИЗКО ! ! !
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 12:32
    А чего там хохлы уже замерзли? Или нет еще? Дровами топят? Ну скоро и мы будем дровами топить. Ведь ГАЗПРОМ - НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ.
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 14:13
    У меня лично нет и не было ни когда задолженности за газ и отопление, хотя отопление до сих пор не запущено, что делать обычному "крестьянину" который не обворовывает ни кого и не наживается за счёт других, и которого обворовывают на несуществующем тепле при помощи обязательного платежа?
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 20:29
    Не путайте объём с калорийностью газа.При определении калорийности газа счётчик здесь ни причём он замеряет объём потреблённого газа. Вечно эти русские длину с диаметром путают"!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»