Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Кавказцу, прострелившему голову охраннику кафе, дали условный срок

Мужчина за покушение на убийство получил 4 года условно

11:29, 05 февраля 2015 Происшествия 107 7204

Кавказцу, прострелившему голову охраннику кафе, дали условный срок Фото из архива «Ё!»Фото: Мария МУХИНА
Реклама
Читайте также

Неожиданностью для всех стало решение Левобережного районного суда, который приговорил 40-летнего кавказца к условному сроку. Мужчине, прострелившему из травматического пистолета голову охраннику, дали 4 года условно. Правда, прокуратура не согласилась с таким решением и подала апелляционную жалобу, которую областной суд должен будет рассмотреть 26 февраля.

Напомним, происшествие случилось в ночь с 20 на 21 апреля в кафе «Коктейль», расположенное на улице Лебедева в Левобережном районе. Там произошёл конфликт между посетителями заведения. Девушки пожаловались охраннику кафе на то, что к ним пристаёт мужчина. ЧОПовец попросил кавказца покинуть кафе, однако в ответ получил кулаком в лицо. Конфликт перерос в серьёзную драку, но стоит отметить, что охраннику всё же удалось вытолкнуть дебошира и двух его приятелей на улицу.

Мужчины не могли успокоиться и попытались вновь зайти в заведение, предъявляя претензии к 20-летнему охраннику. ЧОПовец не впустил клиентов в кафе, вместе с ними он вышел на улицу, надеясь успокоить разбуянившихся мужчин. Однако, не успев начать разговор, один из клиентов выстрелил охраннику в голову из травматического оружия. После этого компания сбежала с места происшествия.

Коллеги охранника вызвали скорую помощь и полицию, в больнице молодому человек была сделана операция. Преступника после длительных поисков удалось задержать только 9 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


107 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 108)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 108)
  • (гость)
    09 февраля 2015 в 16:32
    (гость) 05 февраля в 12:02

    Причем здесь кавказец или не кавказец? Все ради громкого заголовка? Спекулируете на национальном вопросе? Разжигаете ненависть на национальной почве? Отморозки не имеют национальности.

    +10000000000!!!!!!
  • (гость)
    09 февраля 2015 в 17:09
    вот работа охранником ,опасно для здоровья ,и жизни ,он делает работу полицейского ,при этом он не чем в отличии от него незащищён , чопы обманывают с зарплатой, нет страховки , нет записи в трудовой ,не соблюдение сплошь тк ,но а рулят там в основном бывшие менты ,и вояки их по меньше .,это в кратце написано
  • Лена (гость)
    10 февраля 2015 в 13:46
    О нашей Фемиде можно говорить бесконечно. А почитайте документы их касаемые о содержании, оплате труда...Там такие социальные гарантии-дай Бог всем! В стране кризис,а средства на повышение жалованья судьям денежки в казне нашлись! Вот такой дресс-код у нас в стране
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 20:17
    (гость) 05 февраля в 14:27

    но стоит только попасться с ведром картошки то вы увидите всю строгость правосудия)))

    Не знаю как с ведром, но вот с канистрой бензина - гарантировано сядите. За 10 литров - 100 дней колонии поселения. Итого: по 1 дню за 3 рубля ущерба.
    Интересно, если моральный ущерб присуждённый за убитого куликовским человека пересчитать в "дни заключения", на сколько надо сажать серОжу?
  • Нона (гость)
    12 февраля 2015 в 12:22
    Наша "Фемида", очуманела, кто больше "занесет" , тому и "справедливость".
Раскрыть все комментарии (всего 108)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»