Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец пытался устроиться в ГИБДД с поддельным дипломом о высшем образовании

Инцидент произошёл в Подгоренском районе

18:17, 04 февраля 2015 Происшествия 23 5086

Воронежец пытался устроиться в ГИБДД с поддельным дипломом о высшем образовании Фото из архива «Ё!»Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Житель Воронежа пытался устроиться в ГИБДД, предоставив поддельный диплом о высшем образовании. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Обман раскрыли сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Воронежской области. Они выяснили, что стажёр, проходивший службу в Подгоренском районе, при поступлении принёс в отдел кадров подложный диплом о высшем образовании. Документ на проверку оказался фальшивкой.

В итоге была назначена служебная проверка, по результатам которой несостоявшегося инспектора ДПС уволили из органов внутренних дел.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 23:11
    (гость) сегодня в 20:20

    Стесняюсь спросить, а какие супервысшие знания нужны, что бы оштрафовать за отсутствие страховки?Вообще, какими особыми знаниями должен обладать работник ГИБДД, кроме тех, которые имеет выпускник средней школы без троек?

    Вот это ты затупок... О чем с тобой разговаривать??? Сотрудник ГИБДД должен все знать от КОАП до УПК, он такой же сотрудник полиции. Да уж... Клоунов тут развелось!
  • Читатель 36 (гость)
    04 февраля 2015 в 23:24
    У меня вот другой вопрос: а кого уволили за то, что сотрудником полиции при исполнении не было осуществлено законной обязанности по привлечению лица к уголовной ответственности за совершение правонарушения?

    Пункт 3, ст 327 УК РФ: Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

    Этого типа, судя по тексту статьи, ПРОСТО УВОЛИЛИ. Было ли должностное лицо, которые не привлекло его к ответственности ТОЖЕ УВОЛЕНО?
    Очень хотелось бы, чтобы редакция МОЁ заинтересовалась этим вопросом и просветила нас по сути. Думаю это было бы интересно.
  • гость (гость)
    05 февраля 2015 в 09:20
    в прошлом году 450 т р было устройство в гибдд, окупаемость 14 месяцев
  • В.З., врач на пенсии (гос
    05 февраля 2015 в 11:35
    Разница между настоящим и поддельным дипломом состоит в следующем: что бы получить настоящий диплом, в голове хоть какие-то мозги надо иметь и хоть какой-то труд приложить. А разницу Вы ощутите, когда попадете к врачу с поддельным дипломом.
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 11:42
    (гость) вчера в 23:11

    Вот это ты затупок... О чем с тобой разговаривать??? Сотрудник ГИБДД должен все знать от КОАП до УПК, он такой же сотрудник полиции. Да уж... Клоунов тут развелось!

    КОАП и УПК должен знать каждый гражданин.
    Это ты затупок, если считаешь, что закон только для правоохранителей написан.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»