Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В одном из кафе Воронежа полицейские задержали 8 криминальных авторитетов

Сейчас с ними проводится профилактическая работа

17:48, 03 февраля 2015 Происшествия 72 22004

В одном из кафе Воронежа полицейские задержали 8 криминальных авторитетов
Реклама
Читайте также

На днях воронежские полицейские накрыли «сходку» криминальных авторитетов. Задержание происходило в одном из кафе города. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В итоге были задержаны 8 активных участников уголовно-преступной среды Воронежа, Москвы и Республики Дагестан в возрасте от 26 до 46 лет. Все они прибыли в столицу Черноземья для обсуждения вопросов передела сфер влияния и перераспределения денежных потоков.

— Задержанные были поставлены на дакто-, фотоучёт. В настоящее время они отрабатываются на причастность к ранее совершённым преступлениям, с ними проводится профилактическая работа, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, похожее задержание воронежские оперативники проводили 31 июля 2014 года. Тогда криминальных авторитетов поймали на турбазе «Путь к себе», где в этот день праздновал день рождения Олег Плотников, известный в криминальных кругах под кличкой Плотник. В результате спецоперации было задержано 17 человек. У одного из задержанных была изъята дорогая иномарка, подлинность номерных агрегатов которой вызвала у оперативников сомнение. Правда, всех криминальных авторитетов отпустили в тот же день.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • фейфах (гость)
    04 февраля 2015 в 13:58
    Прикольно, как у ЗДАНИЯ, где находится "Иль Токио", что-то происходит, так сразу пишут - "Посетителя Иль-Токио убили, блаблабла". А тут - просто кафе. Кафе Кафе.

    Интересно, почему же так? Прям теряюсь в догадках.
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 14:07
    Комментаторы,криминальные авторитеты необходимы государству.Через них государство решает вопросы по отлову насильников,убийц, педофилов и прочий скот.Все лидеры известны, в какой то мере они взаимодействуют со следственными органами.Если бы не они, Вас бы уже давно поубивали наркошы или заезжие банды из других респуплик, которым нравиться резать русских.Государство все контролирует, не переживайте) Как по Людски так и по Воровски.

    о чем вы говорите?! нам бы хватило и нормальных людей, трудящихся в ФСБ и МВД и других соответствующих органах.
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 14:26
    Это было в кафе Вермишель, что на Московском проспекте. Я как раз в это время на остановке стоял. Они выходили из кафе в наручниках.
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 21:28
    Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней), а у нас я так понял по ней ни кого не сажают...
  • Е.М. (гость)
    02 декабря в 23:39
    щаз "серьезные люди" ходят на стрелки в "вермишель"?)))))
    * куда котится мир?
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»