Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Прокуратура области снова добивается ареста Эдуарда Ельшина

Ведомство обжалует домашний арест обвиняемого в убийстве Дмитрия Кривошеева

17:38, 03 февраля 2015 Происшествия 57 5606

Прокуратура области снова добивается ареста Эдуарда Ельшина
Реклама
Читайте также

Во второй раз прокуратура готова обжаловать решение о домашнем аресте 30-летнего Эдуарда Ельшина. Сейчас готовится кассационное представление для внесения в президиум Воронежского областного суда и будет направлено после получения всех необходимых копий предыдущих судебных решений. Об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Воронежской области.

Напомним, Ельшину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного уголовной статьёй «Убийство». По версии следствия, 15 ноября 2014 года примерно в 23 часа 45 минут в центре Воронежа у входа в кафе «Иль Токио» Ельшин после словесного конфликта нанес смертельные ножевые ранения 30-летнему Дмитрию Кривошееву. Происшествие вызвало большой общественный резонанс.

Изначально обвиняемый был арестован, но в дальнейшем мера пресечения ему была изменена на домашний арест. Прокуратура Центрального района г. Воронежа, посчитав такое решение незаконным, обжаловала его, направив апелляционное представление в Воронежский областной суд. Однако коллегия по уголовным делам оставила постановление в силе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 20:26
    (гость) сегодня в 19:43

    Представителей этой группы людей абсолютно не жалко. Чтото напоминает пауков в банке!

    Пауки то они пауки. Трусливые пауки. Как убивать, смелые. Как отвечать, трусливые. В 30 лет мужчина не может не отвечать за свои поступки. Если он мужчина конечно.
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 11:31
    (гость) 04 февраля в 19:43

    Представителей этой группы людей абсолютно не жалко. Чтото напоминает пауков в банке!

    Тараканов скорей всего
  • (гость)
    12 апреля 2015 в 23:58
    (гость) 04 февраля в 20:26

    (гость) сегодня в 19:43Представителей этой группы людей абсолютно не жалко. Чтото напоминает пауков в банке! Пауки то они пауки. Трусливые пауки. Как убивать, смелые. Как отвечать, трусливые. В 30 лет мужчина не может не отвечать за свои поступки. Если он мужчина конечно.

    А ты хоть раз ответил за что то
  • Гость (гость)
    09 ноября 2015 в 10:27
    У Ельшина или мозг жиром заплыл, или он полностью уверен в своей безнаказанности. Скорее всего и то и другое. Подойти и открыто убить - это вызов всей судебной системе. И за одно это должно быть жесткое наказание без проволочек. Но, увы.
  • (гость)
    15 февраля в 16:40
    (гость) 04 февраля 2015 в 11:10

    На Украине тоже убивают людей, причем обе стороны конфликта. И что теперь, каждый из них - плохой человек? Посадить, закрыть, закопать?

    Да, за военные преступления судят, в нормальных странах!
    Только не надо сравнивать жертвы в войну и в мирное время. Только идиот может брызгать слюной в защиту убийцы. Убийство можно оправдать только в одном случае-если на моего ребёнка нападут, убью, даже не задумываясь. А когда намеренно с ножом на безоружного...
    (гость) 04 февраля 2015 в 12:21

    Если эти кабаки имеют место быть, значит и люди там имеют место быть. Если ваш Ельшин хороший человек, то что он делал в плохом заведении? ВАши слова никак не оправдывают убийцу.не оправдывают, но понять можно.

    Понять его можно было только в одном случае-если бы на его ребёнка (будь он) напали отморозки, а Ваш "рыцарь в латах" убил этих гадов! А когда на безоружного с ножом первый, поджидая его для продуманного заранее (не планирующий не держит нож наготове) преступления, только тюрьма и с такими же отморозками в камере.
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»