Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мать 4 детей, погибших на пожаре под Воронежем, пришла в себя

Женщина находится в реанимации ожогового центра областной больницы

11:32, 03 февраля 2015 Здоровье, Происшествия 3 4291

Мать 4 детей, погибших на пожаре под Воронежем, пришла в себя Фото сгоревшего дома, в котором погибли 5 человекФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Мать четверых детей, погибших на пожаре в селе Верхняя Хава, пришла в себя. 44-летнюю женщину вчера перевезли из ЦПБ в ожоговый центр областной больницы. Сейчас женщина остаётся в реанимационном отделении. Об этом стало известно от родных пострадавшей. Отметим, что помимо отравления угарным газом у женщины обожжено 50% поверхности тела.

Напомним, трагедия случилась 1 февраля около часа ночи. В частном доме проживала многодетная семья Комаровых. Пожарные потушили огонь за несколько минут и, выбив окна, вынесли из дома шесть человек. Четверо из них — дети. Все были без сознания.

Тело 18-летнего парня было обнаружено на веранде, остальные члены семьи находились в дальней комнате. Возможно, парень первым почувствовал запах гари и пытался выбежать на улицу. Пожарные пытались привести в чувство пострадавших, но увы...

Дом, в котором произошёл пожар, принадлежал местному жителю 63-летнему Владимиру Попову. В тот день у него осталась ночевать 44-летняя Елена Комарова со своими детьми: 18-летним Денисом, 15-летним Максимом, 10-летней Настенькой и 4-летним Вовой. Как говорят соседи, Владимира и Елену связывала не то чтобы любовь друг к другу, скорее пристрастие обоих к горячительным напиткам.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    03 февраля 2015 в 12:17
    И не надо удалять мой комментарий!!!!!!!!!!
    Ну косяк,просто признайте)
  • Жанночка (гость)
    03 февраля 2015 в 12:17
    Простите, но лучше б она умерла...погубить четыре детские жизни...животные так себя ни ведут. А если будет жить, так этот крест ей нести всю жизнь