Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская медсестра, уронившая младенца при взвешивании, избежала тюрьмы

Уголовное дело закрыли в связи с примирением женщины с родителями ребёнка

09:22, 03 февраля 2015 Происшествия 37 7258

Воронежская медсестра, уронившая младенца при взвешивании, избежала тюрьмы
Реклама
Читайте также

На днях стало известно о том, что уголовное дело в отношении 55-летней медсестры из Новой Усмани, уронившей во время взвешивания младенца, было прекращено. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в суде, это было сделано в связи с примирением женщины с потерпевшим. В данном случае с отцом малолетнего ребёнка.

Напомним, жуткая история случилась в феврале прошлого года в центральной больнице Новоусманского района. Выполняя обычную процедуру, медсестра уложила 3-месячного мальчика на платформу весов для грудничков. Из-за того что ребёнку не придерживали ноги, чаша весов приподнялась, и младенец упал на кафельный пол медкабинета.

Малыша сразу же госпитализировали. Врачи диагностировали у него перелом теменной кости, ушиб головного мозга тяжёлой степени и контузионный очаг в правой теменной доле. Мальчик проходил длительное лечение в стационаре. Сейчас ребенок находится под наблюдением участкового педиатра. Известно, что женщина оплачивала лечение пострадавшему ребёнку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    03 февраля 2015 в 20:25
    (гость) сегодня в 13:15

    Интересно за сколько родители продались?Ужас, я бы эту медсестру довела до тюрьмы!

    Открою тебе секрет: матери бывает тоже своих детей случайно роняют. Их тоже сажать надо?
  • Гость (гость)
    03 февраля 2015 в 20:45
    на то она и медсестра, чтоб учить нерадивых мамаш, а не самой ронять. Как бы они не договорились, а суд обязан был отстранить ее от этой работы , как делают в цивилизованных странах
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 февраля 2015 в 21:36
    (гость) сегодня в 11:28

    (гость) сегодня в 11:21Никогда бы не простил.Последствия могут быть большими.Пусть бы платила всю жизнь. Иди всех не прощай.Особенно тех кто убил детей в утробе своей.Скажешь они не люди еще,зигота,а вот и нет.Это тоже дети живые.И их убивают тысячами в день.Спроси у своей мамы сколько абортов у нее.И ее не простишь.А сколько убийств у твоей жены.А у родственниц?Их тоже не простишь никогда?

    Вы не в тему сказали вообще... Какие аборты, какие убийства... Ребенка уронили, несчастный случай! Вы вообще ерунду пишите! Вам, действительно, нужен психиатр, понесли всё, что по детской теме касается...
  • (гость)
    03 февраля 2015 в 21:59
    Не знаю.... Мы из Новой Усмани.... У самой второй ребенок... Каждый раз медсестры врачи говорят придерживайте малыша, не отходите от него. Так и делаем и на весах и когда рост изменяют, да всегда. ничего такого не было.
    Да и в поликлинике я про этот случай не слышала...
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 07:48
    (гость) вчера в 20:25

    (гость) сегодня в 13:15Интересно за сколько родители продались?Ужас, я бы эту медсестру довела до тюрьмы! Открою тебе секрет: матери бывает тоже своих детей случайно роняют. Их тоже сажать надо?

    Я своих не роняла, поэтому и отношение к этому недочеловеку такое. За это надо в тюрьме сидеть, а она откупилась, а родители и рады им бабло привалило.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»