Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Буран» проиграл в четвёртый раз подряд

На этот раз воронежцы уступили на выезде курганскому «Зауралью»

18:39, 02 февраля 2015 Хоккей 6 2239

«Буран» проиграл в четвёртый раз подряд Фото с официального сайта ВХЛ
Реклама
Читайте также

Выездное турне по маршруту Нижний Тагил — Тюмень — Курган хоккеисты «Бурана» завершали 2 февраля матчем с курганским «Зауральем». Два предыдущих поединка этой выездной серии воронежцы провели удручающе, уступив в обоих матчах с общим счётом 3:10.

В первом периоде матча с «Зауральем» на льду была в целом равная борьба. Однако секундная оплошность вратаря «Бурана» Дениса Черепанова в середине периода привела к пропущенному голу. Наставник воронежцев Сергей Карый после поражения в Тюмени сетовал, что «Буран» подкосил курьёзный гол, пропущенный Черепановым из центральной зоны. «Уверен, Денис проанализирует этот случай, и больше такого не повторится», — сказал позавчера тренер воронежцев.

То ли Черепанов не слышал этих слов, то ли не проанализировал… Но первый гол в матче с «Зауральем» он пропустил после броска чуть ли не от центральной линии. Отличился Илья Карлин — тот самый нападающий, который в это межсезонье побывал на просмотре в «Буране», но воронежскому клубу так и не подошёл, в результате чего стал игроком «Зауралья».

Ну а во второй 20-минутке по недоброй традиции последних матчей «Буран» «посыпался»… Не прошло и полпериода, как воронежцы уже «горели» 3:0. Всё тот же Карлин и Кирилл Старцев, забросив две шайбы с промежутком в полторы минуты, заставили Сергея Карого брать тайм-аут, после которого в воротах «Бурана» вместо Черепанова появился Денис Перетягин.

Но «сухим» Перетягин оставался ровно 2 минуты. Едва ли не первый бросок по его воротам привёл к четвёртому пропущенному голу. На этот раз отличился Антон Рехтин — 4:0. По сути, интрига в матче умерла уже в середине игры…

Лишь после получения в начале третьего периода численного преимущества 5 на 3 «Бурану» удалось пробить лучшую оборону лиги («Зауралье» до матча с воронежцами пропустило меньше всего шайб в ВХЛ — 84). Ворота курганцев распечатал Павел Копытин, заодно открыв счёт своим голам за «Буран» в этом сезоне.

Несмотря на то что большую часть третьего периода гости провели в зоне соперника, большего хоккеисты «Зауралья» воронежцам не позволили. 4:1 — победа хозяев.

Это поражение стало для «Бурана» уже четвёртым подряд. Но, несмотря на серию неудач, воронежцы пока сохраняют за собой относительно комфортное седьмое место в таблице.

До конца регулярного чемпионата ВХЛ «Бурану» осталось провести 5 матчей — 3 дома и 2 на выезде. Ближайший поединок воронежцы проведут 6 февраля на своём льду против краснодарской «Кубани».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 23:18
    красавцы!
  • (гость)
    03 февраля 2015 в 09:58
    пропала команда
  • Фрося (гость)
    03 февраля 2015 в 11:42
    Сделать оклады им всем как минималка в России. А по факту выиграша премию. Вот тогда бы и блатные туда не лезли и играть стали намного лучше. А то раздули зарплаты ни за хрен! А в стране кризис
  • (гость)
    03 февраля 2015 в 11:48
    все БУрана двухлетней давности уже не будет, как в прошлом году начались непонятки так и стали скатываться
  • (гость)
    03 февраля 2015 в 12:21
    мыши
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»