Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем в ДТП пострадал ребенок, которого не посадили в детское кресло

Четырехлетний мальчик с тяжелыми травмам был доставлен в областную детскую клиническую больницу № 2

11:36, 02 февраля 2015 ДТП 11 4120

Под Воронежем в ДТП пострадал ребенок, которого не посадили в детское кресло Фото с места ДТП предоставлено ГУ МВД по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В воскресенье, 1 февраля, на тридцать восьмом километре дороги Воронеж — Луганск в Хохольском районе произошла авария. Не справившийся с управлением 28-летний водитель машины «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с грузовиком «Ивеко Дели», управляемым 28-летним жителем Липецкой области.

На заднем сиденье «Дэу Нексии» сидела 25-летняя женщина. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, пассажирка держала на руках своего четырехлетнего сына. В результате ДТП все пассажиры этого автомобиля получили ранения. Водитель и женщина госпитализированы в БСМП. Мальчик с тяжелыми травмами попал в областную детскую клиническую больницу № 2 города Воронежа.

Отметим, что по правилам малолетних детей перевозить в автомобилях следует исключительно в специальном кресле. Риск получения серьёзной травмы при ДТП снижается на 30%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 14:16
    Родители, помните, если даже скорость 20 км/ч, и вы везете ребенка на коленка, то в случае лобового столкновения вы его прихлопните к торпеде своим телом и его голова расколется как яйцо, а шейка сломается как тростинка. Потом он будет умирать в тяжелом состоянии, а вы будете локти кусать что его убили
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 17:15
    (гость) сегодня в 13:05

    Если плохая видимость, да и вообще, колонна идущая за фурой, должна соблюдать достаточную дистанцию, чтобы обгоняющие не подрезали!!

    А встречные должны на обочину съезжать, чтобы этим ... дать проехать свободно!
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 17:25
    (гость) сегодня в 12:23

    (гость) сегодня в 11:51

    Достали вод... на тазах и дешевых типа иномарках. Вчера погода была не очень - мокрый снег с дождем. Идет за фурами колонна, так подобные самые умные и самые спешащие все время выскакивают навстречку в условиях очень плохой видимости, а потом экстренно перестраиваются в свою полосу, подрезая едущих в колонне. Результат налицо - дообгонялся ...! Штраф ему еще выписать за отсутствие детского кресла!

    Машина не имеет значение, будь это тазик,дешевая иномарка или какая нибудь дорогая супер машина...Если водитель ..., в какую бы машину его не посади он будет лететь, подрезать и обгонять. Они не жалеют не свою и не чужую жизнь...

    По личному опыту мне в большинстве случаев попадаются именно такие авто (раздолбанные тазы и дешевки всякие). . И здесь наверное несколько причин:
    - такую дешевую машину на жалко,
    - за рулем полное ..., которое не может позволить себе авто получше;
    - зачастую за рулем находится сельская молодая гопота, у которой от самогона и травки отсохли все мозги, остались понты и элементарные животные инстинкты.
    Встречаются на трассе отморозки и на дорогих иномарках, но:
    - их меньше;
    - дорогая иномарка мощнее (быстрее завершает маневр), у нее управляемость лучше и т.д.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 февраля 2015 в 19:09
    (гость) сегодня в 13:05

    Если плохая видимость, да и вообще, колонна идущая за фурой, должна соблюдать достаточную дистанцию, чтобы обгоняющие не подрезали!!


    Не надо умничать ! Стараюсь всегда соблюдать дистанцию и в связи с этим все обгоняльщики считают что эта прореха между автомобилями специально для них.Постоянно кто-то вклинивается заставляя отодвигаться еще назад.Раздражает.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 февраля 2015 в 19:13
    По личному опыту мне в большинстве случаев попадаются именно такие авто (раздолбанные тазы и дешевки всякие). . И здесь наверное несколько причин: - такую дешевую машину на жалко, - за рулем полное ..., которое не может позволить себе авто получше; - зачастую за рулем находится сельская молодая гопота, у которой от самогона и травки отсохли все мозги, остались понты и элементарные животные инстинкты.Встречаются на трассе отморозки и на дорогих иномарках, но: - их меньше; - дорогая иномарка мощнее (быстрее завершает маневр), у нее управляемость лучше и т.д.
    [/quote]

    Ну почти согласен с вами.Сколько езжу по трассе ,чаще всего обгоняют либо дорогие,мощные авто ,или Российский автохлам с большими пердаками )
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»