Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

МЧС: Мать четырёх детей, погибших на пожаре, сама пыталась потушить огонь

Спасатели считают, что женщина слишком поздно вызвала пожарных

10:37, 02 февраля 2015 Люди, Происшествия 11 5113

МЧС: Мать четырёх детей, погибших на пожаре, сама пыталась потушить огонь Фото с места происшествия предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

Мать четырёх погибших на пожаре детей пыталась сама потушить огонь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области. По мнению спасателей, 44-летняя женщина слишком поздно вызвала пожарных.

Напомним, трагедия произошла прошлой ночью, 1 февраля. Примерно в 0.30 вспыхнула веранда частного дома. Сотрудники МЧС прибыли на место буквально за две минуты. Спасатели вытащили из дома 6 человек. Все были без сознания. Им провели ряд реанимационных мероприятий. Но спасти удалось только 44-летнюю хозяйку дома. Она получила ожоги и отравилась угарным газом. Сейчас находится в больнице.

Погибли четверо детей: юноши 18 и 15 лет, мальчик 4 лет и девочка 10 лет. Также скончался гражданский супруг матери погибших — 63-летний мужчина.

— Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Ситуацию усугубило и то, что, обнаружив возгорание, хозяйка попыталась самостоятельно тушить пламя, — пояснили в ГУ МЧС по Воронежской области.

В ведомстве добавили: семья состояла в так называемой группе риска. Регулярно, в течение 2014 и начале 2015 года спасатели приходили в дом и проводили профилактические беседы, напоминали о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

Также известно, что у женщины несколько раз отбирали несовершеннолетних детей из-за её алкоголизма. Но многодетная мать каждый раз бралась за ум, и детей ей возвращали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • only (гость)
    02 февраля 2015 в 16:12
    ужасно, что таким "матерям"-алкашам дано иметь детей....
  • гость (гость)
    02 февраля 2015 в 18:08
    Как справедливости не было, так и нет. Все отписались, что профилактику вели, семью посещали и т.д. .Дело закрыли...Все счастливы! Что можно сказать еще. Обидно. Если на глазах врут, тогда где искать правду. Вот так и живем.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 февраля 2015 в 19:18
    (гость) сегодня в 11:37

    вам не стыдно врать. Откуда такие сведения, ведь вы там не были? Женщина была без сознания, еле живая, как сейчас собственно говоря. Пожарных вызвал очевидец.


    Вот в это больше верится.
  • ксения (гость)
    02 февраля 2015 в 21:46
    Балабольствие, там нормальная семья была..мой брат дружил с мальчишкой.Я сама из хавы..А насчет женщины говорят что погибла она
  • марина (гость)
    03 февраля 2015 в 15:11
    надо наказать местные органы опеки
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»