Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Крановщица, пострадавшая при падении крана, скончалась в больнице

Женщина так и не пришла в сознание

18:32, 01 февраля 2015 Происшествия 32 9193

Крановщица, пострадавшая при падении крана, скончалась в больнице Фото из архива "МОЁ!"Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

52-летняя крановщица, которая получила тяжелейшие травмы при падении башенного крана в Таловском районе Воронежской области, скончалась в больнице. Женщина так и не пришла в сознание. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

Напомним, ЧП произошло примерно в 11 утра на территории Каменно-степного сельского поселения на проезде Свободы, д. 59. По данным Управления МЧС, башенный кран сошел с рельсов и упал на территории строящегося комбикормового завода ООО «Агровеко». На земле никто не пострадал.

Как выяснилось, в прошлом году на этой стройке в разное время погибли двое рабочих. Специалисты не исключают, что причиной обрушения крана мог стать шквалистый ветер. Спасатели накануне предупреждали население об опасностях непогоды.

Отметим, что всего две недели назад подобный случай произошёл в Новоусманском районе. Там на стройке при падении башенного крана крановщица погибла.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 09:39
    Соблюдайте ТБ
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 10:07
    (гость) вчера в 23:35

    В Европе при строительстве домов используют стационарные краны ( не двигаются по рельсам) с большим вылетом стрелы. Может поэтому они у них не падают так часто как в России?

    В Европе которую сейчас так любят ругать действует ЗАКОН. Поэтому там при аналогичном случае компания выплатила бы неимоверную компенсацию родственникам.А здесь контора бабла проверяющим сунет-и виновата окажется покойная
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 12:30
    прокуротура ау,ау.
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 16:38
    в таловой агроэко орудует. ему все земли глава таловой пропил и делит выручку. а свом рааботы нет. что получить в таловой работу , надо быть на короткой ноге с главой. иначе сидеть тебе без работы(((
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 20:28
    компания АГРОЭКО отношения ни к крану, ни к погибшей женщине не имеет, и что за адреса фигурируют из несуществующих населенных пунктов? Моё-шники, как всегда информацию не проверив слили, что за качество подаваемой информации, неужели не нужно сначала удостовериться в правильности описываемого, а потом уже на всеобщее обозрение выкладывать? об одном несчастном случае со смертельным исходом помнится, что за второй труп? Очень интересно...
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»