Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Елена Летучая из "Ревизорро" поела в ресторане, который не стала проверять

Телеведущая даже оставила запись в книге пожеланий

16:09, 01 февраля 2015 Люди 75 22377

Елена Летучая из Елена Летучая в воронежском ресторане
Реклама
Читайте также

Телеведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая в Воронеже поела в том ресторане, который не стала проверять. Звезда телеканала "Пятница" вместе со своим администратором и двумя операторами посетила ресторан "Гармошка". Об этом в социальных сетях рассказали владельцы заведения. Работники ресторана очень удивились, когда увидели, что ведущая приехала без камер. Летучая, в свою очередь, пояснила, что в планах на проверку этого заведения не было, но ей рекомендовали поесть именно здесь.

Летучая вместе со своей командой заказала традиционные блюда, и, к гордости поваров, гости съели всё, что им принесли. А в конце визита Елена оставила одобрительную запись в книге пожеланий.

— Удивительно приятная, милая девушка, — поделился своими впечатлениями от общения с ведущей управляющий рестораном Николай Шалыгин. — Охотно фотографировалась, давала автографы.

Также Николай отметил, что пригласил "Ревизорро" прийти сегодня к ним и проверить ресторан. Приняла ли Летучая приглашение, пока неизвестно.

По словам рестораторов, слухи о том, в какие заведения заглянет "Ревизорро", распространялись в соцсетях с невероятной быстротой. Поклонники шоу звонили в рестораны и кафе, просили зарезервировать столик рядом с ведущей.

Напомним, что завтра, 2 февраля, Елена Летучая собирается провести встречу с поклонниками. Она пройдёт в отеле Holiday inn (ул. Кирова, 9/1) в 13 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    01 февраля 2015 в 22:15
    Гармошка хороший ресторан, а не вонючая чайхона, Место или Токио
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 08:25
    (гость) вчера в 16:58

    (гость) сегодня в 16:40кто она вообще такая проверять рестораны? у ней есть удостоверение проверяющей структуры? роспотребнадзор? прокуратура? нет? тогда пусть едет домой и не лезет туда куда её не звали! ну фишка в том что журналисты могут проходить на кухню и снимать :) речи о проверке и штрафах нет никакой... а чего вы так переживаете за чужие кухни? тем более что они как заявляется образцово показательные? рекламы что ли лишней по федеральному каналу не хотите?

    фишка в том, что журналисты не могут снимать на кухне. Это производственное а не общественное помещение. Там готовят еду, там оборудование. Туда они могут попасть только по согласованию с руководством.
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 12:52
    а это кто?
  • Соня (гость)
    02 февраля 2015 в 14:49
    Полные бред, она ни кто, и это шоу, реклама. Была я в этой гормошке, ей наверное счет не принесли чеком на тарелке и перечницу с солонкой поставили, и блинчики не принесли холодные и хлеб после того как все съели!!!!! Как дети малые всему верите.
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 20:28
    А можно адресок или названия магазинов где вы так удачно делаете покупки?А то в Воронежских магазинах горбуша филе 1 тыс.рублей,мясо 450 р/кг,яйцо 6-7р/шт, фрукты от 80р/кг яблоки...И прямо 2 тыс рублей в неделю кормят 4 человека. Фантастика.

    А кто ж мешает обычную с/м горбушу купить, а не филе? Мясо на рынке 250-270 р/кг, позавчера покупала, яблоки по 65 руб купить можно. Было бы желание - выкрутиться всегда можно. Но вот про 2.000 в неделю на 4х - это действительно утопия, у нас на двоих с нерожденной еще половинкой только 3,5 уходит.
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»