Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Башенный кран упал в Воронежской области — крановщица в коме

52-летняя женщина находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии

13:21, 01 февраля 2015 Происшествия 36 7525

Башенный кран упал в Воронежской области — крановщица в коме Фото из архива "МОЁ!"Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Башенный кран упал сегодня, 1 февраля, в Таловском районе Воронежской области. Об этом сообщают Управление МЧС и Следственный комитет. ЧП произошло примерно в 11 утра на территории Каменно-степного сельского поселения на проезде Свободы, д. 59.

— Башенный кран сошел с рельсов и впоследствии упал на территории строящегося комбикормового завода ООО «Агровеко», — пояснили в Управлении МЧС. — Кран упал на землю, разрушений нет.

— В результате происшествия 52-летняя крановщица получила телесные повреждения, — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. — Пострадавшая доставлена в Таловскую районную больницу, по свидетельству медицинских работников, состояние ее оценивается как крайне тяжелое.

На месте ЧП также работают полицейские. Как выяснилось, в прошлом году на этой стройке в разное время погибли двое рабочих. Специалисты не исключают, что причиной обрушения мог стать шквалистый ветер. Спасатели накануне предупреждали население об опасностях непогоды.

Напомним, что всего две недели назад подобный случай произошёл в Новоусманском районе. Там на стройке при падении башенного крана крановщица погибла.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    01 февраля 2015 в 20:54
    Вообще-то, после института обязан работать головой, а не руками, на то и институт, пользу должна она приносить-голова, не меньше чем руки. Но что-то в стране перевернулось.
    Для крановщиков -училище.
    Но вот если люди гибнут- кому-то институт не принёс пользы.
  • Крановщица (гость)
    02 февраля 2015 в 15:45
    Скончалась крановщица Царство небесное коллеге И опять все спишут все на крановщицу как в подобном случае произошедшем в Новой Усмани две недели назад Сегодня на стройке нам принесли акт прочитать В итоге у крановщицы обнаружили 3 и 7 промиля алкоголя и это в 10 утра Во вчерашнем случае был сильный ветер К сожалению нас заставляют работать а если что не так иди за ворота вот и приходиться работать не по т/б А если бы посадили хоть раз одного начальника и он ответил бы за это по закону то и нарушений бы не было На стройках нет системы контроля за правилами выполнения работ. Раньше были общественные инспекторы по технике безопасности — сейчас их упразднили. Да и все краны раньше были в одном управлении механизации. За их состоянием было легче следить. А теперь у каждой строительной организации есть свои краны, но зачастую нет специалистов по их техническому обслуживанию.
  • крановщица (гость)
    02 февраля 2015 в 15:46
    Кстати фото взято из архива упавшего крана в Новой Усмани,а не вчерашней трагедии
  • гость (гость)
    03 февраля 2015 в 10:28
    Документы уже все подделали, каждый свою задницу закрывает. И мастер не расписался, и инженер по ТБ запретил работы, а крановщица по своей собственной воле в порывистый ветер, в воскресенье, вышла на работу??? Очень надеюсь, что будет добросовестный следователь и разберется в ситуации. Хотя, всё в России покупается. А Рамилю уже не вернуть. В Таганроге остались две дочери, внук и внучка. И 12 февраля она должна была приехать из командировке к своим любимым. Царство небесное, она самый светлый и добрый человек.
  • крановщица (гость)
    03 февраля 2015 в 14:08
    У нас каменщик упал с 20 этажа так сделали что он вообще у нас не работал Проходил мимо
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»