Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: «Старшеклассники устроили в школе стрельбу по мебели и окнам»

По словам родственников учеников, двое девятиклассников принесли на уроки травматическое оружие

16:41, 30 января 2015 Происшествия 15 4725

Очевидцы: «Старшеклассники устроили в школе стрельбу по мебели и окнам»
Реклама
Читайте также
 

Необычное ЧП наделало много шума в одной из школ Воронежа. Там, по словам учеников, два девятиклассника устроили стрельбу по шкафам из травматического пистолета. Об этом происшествии "МОЁ!" сообщили родственники одной из учениц этой школы.

— Об этом происшествии знают практически все старшеклассники. Двое ребят принесли травматический пистолет и начали им хвастать. Сказали, что купили его за 20 тысяч рублей. А потом вообще открыли стрельбу по шкафам, — рассказала "МОЁ!" читательница Анастасия. — Оказалось, что все это зафиксировали камеры видеонаблюдения. А на следующий день девятиклассников отчислили.

Однако сотрудники администрации школы "МОЁ!" заверили, что ученики 9-го класса приносили не травматическое оружие, а простой игрушечный пистолет. "Побаловались мальчики, да и все. Это была игрушка, которую они, шутя, наставляли друг на друга. Никакой мебели никто не портил, ничего подобного. Один из мальчиков перевелся в другую школу, но он давно собирался это сделать. Другой продолжает учиться у нас", — ответили нам в школе.

В пресс-службе ГУВД по Воронежской области "МОЁ!" подтвердили, что пистолет был игрушечным. По словам сотрудников полиции, никаких заявлений о стрельбе в учебном заведении к ним не поступало, а конфликт был урегулирован в школе — руководство вызвало родителей баловавшихся мальчиков.

Хотя кажется несколько странным то, что родителей девятиклассников вызывали в школу, чтобы рассказать им о принесенном игрушечном пистолете.

Кстати, в Курске 21 января произошло реальное ЧП с принесенным в школу пневматическим пистолетом. 14-летний школьник случайно нажал на курок, и пуля попала в плечо ученику второго класса. Как объяснил старшеклассник, он вообще не собирался нести в школу пистолет. Он лежал у него в рюкзаке, из которого, как утверждает парень, он его просто забыл выложить.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    31 января 2015 в 13:23
    (гость) сегодня в 11:42

    В районе Углегорска подразделение российских десантников из Ульяновска, попав под огонь украинской артиллерии, начало отступление, но было остановлено заградотрядом.

    ты выдыхать то не забывай,а то отъедешь!фантазёр биля!
  • (гость)
    31 января 2015 в 14:36
    Стрелки тоже мне. Отправитесь зомбоживотными в ополчение Донбасса.
  • (гость)
    31 января 2015 в 14:40
    На востоке Украины воюют российские военнослужащие.

    Однако их трудно идентифицировать, так как у них нет опознавательных данных. После летней кампании, когда были взяты в плен бойцы вооруженных сил России и техника, сейчас, как правило, и техника, и личный состав Российской Федерации, которые заходят на территорию Украины, полностью обезличен. У тех, кого мы задерживаем, в левом кармане – военный билет ДНР, в правом – российский паспорт.
  • ГОСТЬ (гость)
    02 февраля 2015 в 11:05
    (гость) 31 января в 14:40

    На востоке Украины воюют российские военнослужащие.Однако их трудно идентифицировать, так как у них нет опознавательных данных. После летней кампании, когда были взяты в плен бойцы вооруженных сил России и техника, сейчас, как правило, и техника, и личный состав Российской Федерации, которые заходят на территорию Украины, полностью обезличен. У тех, кого мы задерживаем, в левом кармане – военный билет ДНР, в правом – российский паспорт.

    А у бойцов ВСУ в левой руке "Сникерс", в правой руке - "Марс". )))
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 12:53
    детей с детства не учат ни уважать труд ни учитьсяи еще чего то от них хотят потом.что сеете то и жнете.а страна давно в большой ж...е и народ там.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»