Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже известному адвокату сожгли две дорогие иномарки

Потерпевший оценил ущерб в 6 млн рублей

13:01, 30 января 2015 Происшествия 134 12055

В Воронеже известному адвокату сожгли две дорогие иномарки Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 29 января, в Воронеже один из автомобилистов лишился сразу двух дорогих автомобилей. Потерпевшим оказался известный адвокат Николай Шмаков. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, инцидент произошёл около четырёх часов утра во дворе дома № 4, расположенного на улице Берёзовая Роща, где и были припаркованы автомобили Merсedes-Benz Gl и Citroen. Несмотря на то что спасатели прибыли в считанные минуты и справились быстро с возгоранием, машины спасти не удалось.

По словам Шмакова, «Мерседес» стоил 5 млн рублей, а «Ситроен» обошёлся в 1 млн.рублей. Сам автовладелец отметил, что от огня пострадали лишь его иномарки, причем на джипе были видны сразу два очага возгорания, «чтобы наверняка, наверное». Подозреваемых в поджоге адвокат пока не называет, но инцидент связывает со своей профессиональной деятельностью.

Стоит отметить, что Шмаков работает в адвокатской конторе «Баев и партнеры», которая часто берётся за резонансные дела. Например, дело Сергея Куликовского, пытавшегося защитить незнакомую девушку от избиения и нанесшего смертельный удар молодому человеку. Также эта адвокатская контора участвует в нашумевшем деле Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


134 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 134)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 134)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 17:10
    (гость) сегодня в 16:33

    А ты работай не обычным механиком(гость) 30 января в 18:12да потому что сижу за столом с такими людьми(приходится) поэтому и знаю что наворовали! Как вы думаете за 2 года реально построить дом и купить мебель не самую дешевую, купить авто за 1 ,5 млн , открыть свой бизнес при этом работая обычным механиком, а?но мы то знаем откуда идет поток и взятки….не буду лишнего говорить а то мало ли))) (гость) сегодня в 18:05(гость) сегодня в 17:13у меня есть не плохая машина, ошибаешься! и заработала ее за 2 года…вернее пахала и даже не в кредите))))но мне ,например, противно ,когда покупают авто на взятки и на ворованное лучше ,чем у меня… почему я не должна эмоционировать?!Гость (гость) сегодня в 16:55Если ты не смог заработать на хорошую машину , кто тут кроме тебя виноват ??? Зависть из нутри гложет некоторых ! Сожгите свои халупы и тазы лучше ! А почему Вы пахали, а кто купил машину круче - наворовал? Может он просто больше Вас пахал. Странная логика.


    А ты машину на стоянку или в гараж ставь
  • (гость)
    05 июля 2015 в 15:53
    гость (гость) 01 февраля в 15:51

    России нужен Сталин и СМЕРШ, через полгода всё будетотрегулировано в нашем гнилом обществе.


    Есть мнение, что через неделю
  • (гость)
    05 июля 2015 в 15:56
    (гость) 30 января в 13:08

    Трусливые и глупые людишки! Разбирайтесь с адвокатом цивилизованно,на фига вы машины портите?


    Европа попробывала цивилизованно и что:
  • (гость)
    05 июля 2015 в 16:00
    (гость) 30 января в 18:05

    (гость) сегодня в 17:13у меня есть не плохая машина, ошибаешься! и заработала ее за 2 года…вернее пахала и даже не в кредите))))но мне ,например, противно ,когда покупают авто на взятки и на ворованное лучше ,чем у меня… почему я не должна эмоционировать?!Гость (гость) сегодня в 16:55Если ты не смог заработать на хорошую машину , кто тут кроме тебя виноват ??? Зависть из нутри гложет некоторых ! Сожгите свои халупы и тазы лучше ! А почему Вы пахали, а кто купил машину круче - наворовал? Может он просто больше Вас пахал. Странная логика.


    Посчитайте реальны налоги на малые предприятия - инфаркт заработаете
  • (гость)
    05 июля 2015 в 16:01
    (гость) 30 января в 16:39

    (гость) сегодня в 16:28зато можно спать спокойно и с чистой совестью))))(гость) сегодня в 16:16(гость) сегодня в 13:23какого он наволок во двор ЖИЛОГО дома машины??? Задолбали своими корытами, уже не одну, а две волокут под окна квартир.Житья не от такого имущества. Страховым не выплачивать страховку такому деятелю. Автовладельцы как лиса Патрикеевна, сначала на минутку, а потом все захапали. жаба душит что не заработали даже на одну подержанную приору?)) нищеброды, тьфуя с 13 лет работаю, к 33 заработал на квартиру дачу и машину себе и жене. зарабатывал честны трудом. сначала руками, с получением образования - головой. так почему я должен плохо спать? с чего у меня нечиста будет совесть?

    Ты не платил налоги!
Раскрыть все комментарии (всего 134)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»