Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, раненный собутыльником, потерял 3 литра крови, но дошёл до дома

Сейчас мужчина в коме

11:41, 30 января 2015 Криминал 12 4081

Воронежец, раненный собутыльником, потерял 3 литра крови, но дошёл до дома
Реклама
Читайте также

В Воронеже в среду, 28 января, посиделка двух соседей закончилась поножовщиной. Двое мужчин выпивали в доме одного из них и внезапно о чём-то стали спорить. В пьяном угаре 46-летний хозяин жилья схватил штык-нож и вонзил его 31-летнему собутыльнику в грудь.

Раненый мужчина, опасаясь, что сосед будет его добивать, попытался скрыться. Истекая кровью, пострадавший добрёл до своего дома и потерял сознание. Родственники мужчины вызвали скорую. По данным врачей, пациент потерял около 3 литров крови. Сейчас он находится в коме.

Стражи порядка не могли допросить пострадавшего, но им удалось выйти на след преступника. В доме, где произошло преступление, злоумышленника не оказалось. Однако вскоре, по данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, подозреваемый сам пришёл в отдел полиции и написал явку с повинной.

Оперативникам он не смог толком объяснить, почему напал на товарища. Мужчина до этого не имел проблем с законом, вёл нормальный образ жизни, работал…

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. — В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Врачи продолжают бороться за жизнь 31-летнего мужчины.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    30 января 2015 в 16:06
    (гость) сегодня в 14:57

    Чем подозреваемый, явившийся с повинной опаснее для общества, нежели убийца из Новой Усмани по имени Эдуард, скрывающийся на даче знакомых, которого решили до суда под домашний арест отправить?

    только подумала про это..так же зарезал-убил, под домашний арест всех!
  • (гость)
    30 января 2015 в 18:06
    навряд ли выживет.
    но шанс есть.
    если родственники в церкви отмолят, будет жить.
  • (гость)
    30 января 2015 в 19:04
    я вот бросил вообще пить)
  • (гость)
    30 января 2015 в 21:43
    Маленькое уточнение. 31-летний мужчина - неоднократно судимый за воровство и не раз сидевший наркоман, который систематически обворовывал этого своего соседа. А сам сосед (вполне адекватный и даже весьма преуспевающий и добрый человек) после смерти жены весьма пал духом и нередко искал утешение в алкоголе. Весьма вероятно что мы не все знаем, или версия Мое весьма поверхностна...
  • гость (гость)
    16 апреля 2015 в 15:08
    Я тоже после такова бросил
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»