Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже донецкий актер покажет моноспектакль «Похороните меня за плинтусом»

Артист Евгений Барсуков за один час перевоплотится во всех героев повести

09:50, 30 января 2015 Театр 2 1943

В Воронеже донецкий актер покажет моноспектакль «Похороните меня за плинтусом» Сцена из спектакля. Фото с официальной страницы мероприятия в соцсети.
Реклама
Читайте также

6 февраля в Воронеже покажут спектакль «Похороните меня за плинтусом», поставленный по одноименной повести Павла Санаева. Это произведение уже легло в основу фильма, несколько столичных театров поставили по нему спектакли. Кстати, версию режиссера Марка Розовского воронежцы увидели в прошлом году на фестивале «Молодость». Но спектакль, который жители столицы Черноземья увидят 6 февраля, в корне отличается от того, что зрители видели до этого. Дело в том, что в этой версии «Похороните меня за плинтусом» все роли исполнит один человек — Евгений Барсуков. Евгений - актер и режиссер из Донецка. В Воронеже он руководит театром-студией «ЮZ» и ставит спектакли. Одной из его работ как раз является этот спектакль.

«Похороните меня за плинтусом» — повесть о восьмилетнем мальчике Саше Савельеве, который живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Она так «любит» и воспитывает внука, что он просто задыхается от такой заботы. Кроме того, бабушка постоянно настраивает Сашу против матери. Все это губительно сказывается на ребенке. На сцене книжного клуба «Петровский» Евгений Барсуков за вечер перевоплотиться сразу во всех героев повести. Зрители увидят в нем и маленького мальчика, который вынужден жить по абсурдным законам жизни, бабушку, вечно проклинающую всех вокруг, и «маму-Чумочку», которая является единственным смыслом в жизни ребенка. Показ спектакля состоится 6 февраля. Стоимость билета - 300 рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    30 января 2015 в 14:06
    В качестве мумуаров еще сойдет, но выносить это на сцену и экран... фу...
  • (гость)
    30 января 2015 в 15:51
    Исповедь таракана.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»