Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жителю Воронежской области, бросившему умирать избитого приятеля, дали почти 10 лет колонии

После смерти знакомого злоумышленник продал его машину за 30 тысяч рублей

18:23, 29 января 2015 Происшествия 5 3162

Жителю Воронежской области, бросившему умирать избитого приятеля, дали почти 10 лет колонии
Реклама
Читайте также

В Павловском районе 28-летнего молодого человека приговорили к 9,5 года исправительной колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и кражу чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным ведомства, всё произошло в августе прошлого года, когда трое приятелей распивали спиртные напитки на берегу реки Битюг вблизи села Лосево. Туда молодые люди добрались на автомобиле «Нива», который принадлежал погибшему.

Подобные мероприятия не обходятся без последствий, что и подтвердил этот случай. Изрядно выпив, злоумышленник начал ругаться со своим приятелем. От слов осужденный перешёл к делу, избив автовладельца. От полученных травм парень потерял сознание. Друзья не растерялись и закинули потерпевшего на заднее сиденье «Нивы», после чего продолжили выпивать.

После этого компания решила отправиться домой к одному из молодых людей. Они вернулись с речки на машине потерпевшего. «Ниву» оставили у дома вместе с её владельцем на заднем сиденье, а сами отправились пить. Автомобилист в итоге пролежал в машине до самого утра.

Протрезвев на следующий день, молодые люди заметили, что приятель находится в предсмертном состоянии. Они сразу же повезли потерпевшего в больницу. Правда, медики не смогли спасти жизнь парню. Он скончался.

А собутыльники тем временем продолжали отдыхать. Для этого они приехали в заброшенные боксы, расположенные вблизи трассы «М-4» Дон. Там осужденному пришла в голову мысль продать машину. Он снял с неё номера и договорился с кем-то из местных жителей продать «Ниву» за 30 тысяч рублей.

История закончилась тем, что приятелей задержали и одному из них дали 9,5 года колонии. Другому удалось избежать наказания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    29 января 2015 в 19:08
    все все по фигу
  • (гость)
    29 января 2015 в 19:45
    Дайте ельшину столько же
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 января 2015 в 00:40
    "...История закончилась тем, что приятелей задержали и одному из них дали 9,5 лет колонии. Другому удалось избежать наказания...."
    Странная избирательность в наказании преступников.
  • (гость)
    30 января 2015 в 10:05
    а кто-то под домашкой сидит, замочив откровенно и доказанно.
  • (гость)
    30 января 2015 в 10:13
    русский мир
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»