Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области в среднем выявляют по одному коррупционному преступлению в день

Такие цифры озвучили на заседании коллегии областной прокуратуры

15:32, 29 января 2015 Общество, Происшествия 12 1826

В Воронежской области в среднем выявляют по одному коррупционному преступлению в день Фото из архива «Ё!»Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

365 преступлений коррупционной направленности было выявлено правоохранительными органами в Воронежской области в 2014 году. Получается, что в среднем в регионе фиксировалось по одному коррупционному преступлению в день. Такие данные озвучили на заседании коллегии областной прокуратуры, которое состоялось 29 января.

В общей сложности в 2014 году в регионе было выявлено около 7,5 тыс. нарушений антикоррупционного законодательства (речь идёт не только об уголовных делах).

Несмотря на то что число подобных преступлений снижается, в прокуратуре по-прежнему считают коррупцию одной из наиболее острых проблем в регионе, которые требуют особого контроля со стороны правоохранительных органов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    29 января 2015 в 16:29
    бу (гость) сегодня в 16:24

    а что кстати с трубниковым?замяли дело?или посадили все таки?

    отпустили из СИЗО – по причине плохого состояния здоровья
  • (гость)
    29 января 2015 в 16:51
    (гость) сегодня в 16:29

    бу (гость) сегодня в 16:24а что кстати с трубниковым?замяли дело?или посадили все таки? отпустили из СИЗО – по причине плохого состояния здоровья

    Как же он с таким здоровьем слабым руководил дорогами. На износ работал человек, себя не жалел.
  • (гость)
    29 января 2015 в 17:46
    365 преступлений коррупционной направленности было выявлено правоохранительными органами в Воронежской области в 2014 году.

    в среднем каждое преступление на три тысячи рублей, общая сумма за год - миллион с копейками. Даже не смешно. Выявляют всяких врачей с больничными, препов с зачётами, папашек со взятками гайцам. Если бы выявляли каждый день всяких тюриных, трубниковых, может что-то изменилось бы в жизни города. Одна архитектура дорогого стоит.
  • (гость)
    29 января 2015 в 20:08
    Наверно коррупция как и наркотики требуют всё же не контроля, а уничтожения. Ну или борьбы по крайней мере...А цыфирки можно нарисовать любые...
  • (гость)
    30 января 2015 в 00:52
    Посмотрела кусок фильма "Дурак", весь фильм не смогла посмотреть, нервов не хватает. Там очень подробно и понятно рассказывается про весь клубок власти, как все они зависят друг от друга. Бороться с коррупцией во власти некому, они все там повязаны. Только и могут какого-нибудь автолюбителя обвинить в даче взятки, или врача-терапевта, или ещё какую-нибудь мелочь.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»